партнеры
Воскресенье 19 мая
Лента новостей
партнеры
Политика

Не Владимир и не Зеленский: вскрылось настоящее имя нового президента

Владимир Зеленский. Кадр youtube.com
Актер Владимир Зеленский получил на недавних президентских выборах рекордное количество голосов украинцев. Но не все так просто: оказалось, граждане Незалежной отдали голоса политику, чье имя звучит совсем иначе.  
прочитано 56354 раза

Владимир Зеленский – актер удивительной судьбы. Далеко не каждому на экране удается воплотить образ, соотвествующий реальной жизни, особенно когда речь идет о главе государства. 

ПО ТЕМЕ

Пожалуй, самым успешным проектом шоумена является сериал "Слуга народа". В нем Зеленский играет простого учителя истории из Киева, "по приколу" выдвинувшего свою кандидатуру на президентский пост, но в итоге с разгромным результатом победившего самого главу государства. Ничего не напоминает? 

Любопытно, что побеждает главный герой с результатом в 73,11%. Зеленский выиграл выборы с практически идентичными цифрами. 

Персонажа шоумена в "Слуге народа" зовут Василий Голобородько. Честный, неподкупный, искренне думающий о благе народа и мечтающий искоренить воровство, кумовство и прочие пороки изрядно проржавевшей государственной машины. Иными словами – идеальный президент в представлении простого народа.  

Сериал имеет оглушительный успех и уже на протяжении нескольких лет становится самым рейтинговым шоу Украины. В Незалежной его посмотрели более 20 миллионов человек – половина населения страны, а на YouTube-канале студии Зеленского "Квартал 95" – почти 100 миллионов. 

Не потому ли сериал стал настолько успешным, что украинцы устали от одних и тех же политиканов? Тех, кто с одинаковым успехом может навешать избирателям лапшу на уши, а потом до краев набить купюрами и без того пухлые карманы? 

Персонаж Владимира Зеленского расстреливает Верховную раду. Кадр youtube.com

Идя на избирательные участки, у граждан Незалежной был перед глазами образ честного и неподкупного Василия Голобородько, а не вертлявого комика Владимира Зеленского. Ставя галочку напротив фамилии последнего, украинец отдавал голос за первого с надеждой на то, что сериальный образ хотя бы частично воплотится в реальности.  

Так что граждане Незалежной выбрали президентом не Владимира Зеленского, а Василия Голобородько. Но эйфория вряд ли будет долгой. Скорее всего, украинцы очень скоро убедятся, что кино и реальность – вещи в политике несовместимые.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Ваня Поляков - тебе полегчало? Запор не мучит? У хохлов будет - как будет. Сами за всё платят.
Гость
У кацапздонов пуканы рвёт со страшной силой! Целуйте своего путина в анус,пока он о вас ноги вытирает и радуется.Эх, холопьё вы ,как были,так и остались.
Ежели так, то ведь это же симптом, что народ нездоров. Это же улика!
Гостьгость
Зеленский -ататую, ритатую.
Гость
«Идя на избирательные участки, у граждан Незалежной был перед глазами образ честного и неподкупного Василия Голобородько». Автор! Учитесь использовать деепричастный оборот! Ну нельзя же так безграмотно! Идя...у граждан.
Гость
Иван Поляков редкий поц однако!
Гость
Только начал читать ....... . Ну славу Богу, что не Голохвастов! Хотя как знать ...? 😕
"Только начал читать ....... " ) - Дак оно на это и просчитано )))
Гость
В России не лучше живут,большонство так же выживают
ты уже троль задолбал! Смени методичку!
Гость
Это точно
Не кизди мюнхаузен!
Гость
писака поляков но победил тот кто победил народ выбрал сам,а Вы ненормальные название статьи пишите с умом ,после ваших выборов плакал и народ и выбранный царь чтож так воете теперь царь не тот выбирали сами нефиг <цензура> на когото