партнеры
Воскресенье 25 августа
Лента новостей
Шоу-бизнес

Обливший Зеленского помоями Макаревич получил звонкую пощечину

Андрей Макаревич. Фото: www.globallookpress.com
Жесткий выпад Андрея Макаревича в сторону Владимира Зеленского вызвал бурную реакцию общественности. Со словами музыканта согласились далеко не все.
прочитано 16529 раз

Макаревич считает, что на месте Зеленского мог оказаться буквально любой "шутник". С таким мнением не согласился эксперт Совета по развитию информационного общества при Госдуме Вадим Манукян.

Манукян заверил, что Макаревич заблуждается. "Как у Макаревича все просто, выиграл Зеленский на Украине значит теперь везде могут побеждать артисты. Так давайте поставим эксперимент, пусть он выдвинет свою кандидатуру на выборах президента 2024 и посмотрим сколько людей за него проголосует", – предложил он.

Эксперт предположил, что "Андрею Вадимовичу даже результат Ксении Собчак не покорится". "Зеленский одержал победу в стране, которая по сути проходит через "великую депрессию". А кто как не комик должен встряхнуть такую страну? Поэтому победа Зеленского вполне закономерна, но проводить параллели с другими странами крайне некорректно", – резюмировал он.


Напомним, что избрание Зеленского президентом Украины вызвало неоднозначную ракцию среди российских знаменитостей. Лидер рок-группы "Машина времени" Андрей Макаревич воспринял народоизъявление в Незалежной крайне негативно.

Макаревич заявил, что есть "одна вещь", объединяющая бывшую украинскую и нынешнюю российскую власть в "ненависти" к Зеленскому. "Это, значит, любой шутник может выскочить, как черт из табакерки, и с ходу набрать 70%? На чем же тогда мы, профессионалы, держимся?" – задался вопросом музыкант в своем Instagram.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Вы ошибаетесь. Макаревич рад успеху Зеленского.
Кто такой Этот Макаревич? Какой-то захудалый певец, которого не воспринимали даже в СССР. Какое он имеет паво высказываться по поводу Презедента другой страны? Прав эксперт Манукян: ".давайте поставим эксперимент, пусть он выдвинет свою кандидатуру на выборах президента 2024 и посмотрим сколько людей за него проголосует",
Макаревич и его высказывания после крымской весны интересны мизерному числу обывателя ...
Когда Макаревич облил конкретно Зеленского помоями? Вы что несёте? Помойное издание!!!
Этот старый маразматик Макар в каждую бочку затычка. Что, слабо уже петь на эстраде? Никто не ходит на концерты?
Выскочил как чёрт у нас из партии,
Член не рядовой, но член ЦК.
Быстро дорулились до монархии,
Возлюбил и Запад чудака.
Чёрт лишь знал, куда девались деньги,
Допросить бы ныне тех чертей,
Тех, что всех ограбили как Стеньки,
Не теряя головы своей.
макаревич прямо всезнайка. политик от бога ! трепло он. я так думаю.
Давайте начистоту...Любой из нас, читающий это сообщение, вдруг стал президентом.Любой страны!И что?!Прошли поздравления от глав других государств, инаугурация, салют!А дальще что?.Вот так и с Зеленским.Что он понимает в политике? Как вести страну, куда?ВСё будут делать так называемые советники., которые точно так же ненавидят Россию, как Порошенко, да и сам Зеленский
Вспомните Евдокимова,царствие ему небесное.Он сам говорил, что пошёл на выборы ради прикола, для альтернативы.А что в итоге?Развалил край.Вспомните Шварцнеггера.Ничего хорошего из его губернаторства Калифорнии не вышло.Заметьте, никто и никогда об этом его губернаторстве и не вспоминает.Да ,есть пример Рейгана.Но Рейган прошёл все ступени политической карьеры( губернатор, сенатор)прежде чем стал президентом в 70 лет!Как радовались избранию Трампа!А сейчас чуть ли не большинство согласны, что Хиллари была бы лучше.Так и с Зеленским будет.Да, Порошенко надоел безумно, но надо понять, что политика Украины--не его политика, а подавляющего большинства элиты Украины.Какие могут быть отношения с Зеленским, если он в открытую называет Путина врагом, а Бандеру- героем.
А ведь Макаревич прав!
1