партнеры
Среда 20 ноября
Лента новостей
партнеры
Политика

"Мрази": Зеленскому припомнили высказывания о Донбассе

Владимир Зеленский. Фото: www.globallookpress.com
Восток Украины никогда не был очарован победителем президентских выборов Владимиром Зеленским, заявил спецпредставитель Луганской народной республики на переговорах в Минске. Родион Мирошник напомнил об обидных высказываниях политика в адрес жителей региона. 
прочитано 13981 раз

Жители Донбасса рады, что Петр Порошенко покидает президентский пост, уверен Родион Мирошник. Он отметил, что уходящий лидер Незалежной обещал прекратить конфликт, но продолжил разжигать гражданскую войну.

ПО ТЕМЕ

К Владимиру Зеленскому отношение в Донбассе настороженное, заявил представитель ЛНР. "Зеленский неоднократно высказывал свою позицию о "мразях", о "сепарах" и так далее", – напомнил Мирошник.

Политик признал, что после избрания нового главы Незалежной ожидают и перемен во взаимоотношениях Киева с Донбассом. Однако никакого очарования победой Зеленского местные жители не испытывают.

В Донбассе амбициозный юморист оставил о себе недобрую славу. Будучи лидером "Квартала 95", комик выступал перед военнослужащими так называемой антитеррористической операции, встречался с членами батальона "Торнадо", известного убийствами и грабежом местных жителей. Кроме того, актер пожертвовал карателям миллион гривен.

В ходе предвыборной кампании Зеленский заявлял о намерении решить вопрос Донбасса путем переговоров. После победы избранный президент заявил журналистам, что в ближайшее время представит план прекращения огня.

По его словам, для этого новое руководство страны будет вести очень мощную информационную войну. Зеленский отметил, что у него есть сильная креативная команда.

Второй тур выборов президента Украины состоялся 21 апреля. Владимир Зеленский получил более 73% голосов, уходящий лидер Незалежной Петр Порошенко – около 25%. 

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Вы луганск и донецк покойники. Вас мразей нужно убрать с карты Украины, вместе с вашими выродками
Новому президенту надо помнить что народ голосовал не за него а как за " кота в мешке а не за волка в овечьей шкуре" поэтому надо срочно что-то хорошее сделать людям а для этого надо финансовую и экономическую помощь а желающие в очереди не стоят. Поэтому Я Я Я не пройдет, придется стать на колени поступиться своими принципами, любишь брать- люби и отдавать взамен. Только РФ давала безвозратно. Пока народ благодарен что убрал этого " остаточно прощевателя", а чтоб не рассказывал байки какой он молодец и как много сделал выпусти таблицу достижений Украины в 2013 и 2018 году в мировых показателях по всем показателям на каком месте была и на каком стала. До осенних выборов неоходимо решить что делать с предшественником а не то получишь геморой.
1