партнеры
Вторник 21 мая
Лента новостей
партнеры
Политика

Жена откровенно высказалась о наркотиках Зеленского

Владимир Зеленский. Кадр youtube.com
Оппоненты Владимира Зеленского приписывают ему употребление запрещенных веществ. Прояснить ситуацию решилась супруга актера. Елена дала откровенное интервью журналистам. 
прочитано 13093 раза

Сообщения об употреблении наркотиков рвущимся к власти юмористом его супруга назвала ложью. Елена заявила, что они с мужем и друзьями устали от этой лжи.

ПО ТЕМЕ

Рассказала Зеленская и о том, как воспринимают атаку на актера его родители. "С улыбкой к этому относятся, потому что переживать-то не о чем. Они воспринимают это как очередную грязищу, вот и все", – сказала жена шоумена в интервью изданию "Апостроф".

Сообщения об употреблении Зеленским запрещенных веществ не поколебали его рейтинг. Юморист пользуется популярностью и имеет все шансы стать президентом Украины, хотя супруга и не одобряла его политических амбиций.

В интервью телеканалу ICTV Зеленская призналась, что агрессивно противилась участию мужа в предвыборной гонке. Она понимала: это очень тяжелый проект, который полностью изменит их жизнь.

Когда стало ясно, что назад дороги нет, Елена постаралась успокоиться. "Мне кажется, пока получается", – сказала супруга Зеленского. Впрочем, к победе мужа она все равно не готова.

Владимир Зеленский с супругой Еленой. Кадр youtube.com

Второй тур выборов президента Украины пройдет 21 апреля. Для победы актеру достаточно набрать простое большинство голосов. За три до голосования юморист выглядит абсолютным фаворитом, сообщает НСН

По данным опроса Киевского международного института социологии, отдать голос за Владимира Зеленского готовы 72,2% украинцев. За действующего главу государства Петра Порошенко – чуть больше 25%. Остальные намерены испортить бюллетень.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Пилигрим
ЗАЙКА И НАРКОТИКИ
Зайцева не будет сидеть 10 лет: вскрылись скандальные детали приговора
28 февраля 2019, 07:35
Несмотря на то, что Алена Зайцева по решению суда была приговорена к максимальному сроку заключения, она проведет за решеткой меньше указанных 10 лет
26 февраля суд вынес приговор по делу о смертельном ДТП, которое произошло в Харькове на улице Сумской осенью 2017 года.
Судья признал Алену Зайцеву и Геннадия Дронова виновными в аварии, которая унесла жизни шестерых человек, и вынес обоим максимальный приговор: лишение свободы сроком на 10 лет и <цензура> на управление автомобилем на 3 года.
Однако, как выяснилось, Зайцева и Дронов проведут в тюрьме меньше полных 10 лет. Так, срок отбывания наказания для Зайцевой будет считаться с 18 октября 2017 года, а для Дронова — с 8 ноября 2017 года.
<цензура>

П.С.
ВОТ ТАКАЯ ПЕЧАЛЬКА.
Заюшка, ты поклялась никогда не сядешь больше за руль и это похвально.
Не печалься миленький дружочек, я помолюсь за тебя.
Пилигрим
« На Западе объявили об убийстве Зеленского »

Пока, нам запад его ТРУП НЕ ПРЕДЪЯВИТ, И НЕ покажет бездыханное тело. Юлия Тимошенко не объявит похоронный Траур по всей Украине.
1