партнеры
Суббота
25 сентября
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Политика
Михалков предсказал печальное будущее Зеленскому

Михалков предсказал печальное будущее Зеленскому

У актера Владимира Зеленского есть шансы победить на президентских выборах, но шоумена ждут непростые испытания. Такое мнение высказал российский режиссер Никита Михалков. По его мнению, политическая борьба в Незалежной будет грязной. 
прочитано 186604 раза

Люди видят Зеленского только с положительной стороны, отметил Михалков. "Он никому ничего не обещал, и невыполненных обещаний у него нет", – пояснил мэтр отечественного кинематографа.  

ПО ТЕМЕ

В условиях хаоса и разрухи, творящихся на Украине простые люди могут решить, что Зеленский – не такой уж плохой выбор. "Хороший же мужик, веселый, может он как раз и сможет все уладить", – цитирует Михалкова издание "Политика Сегодня".  

Но юмористу придется несладко, когда против него применят грязные политтехнологии, полагает режиссер. Он отверг возможность честной борьбы в нынешней Украине. "Я считаю, что возможности Зеленского вполне печальны в этой ситуации", – резюмировал Михалков.  

По последним опросам общественного мнения Владимир Зеленский является лидером предвыборной гонки. Так, социологи из агентства Greenberg Quinlan Rosner Research дают комику 28% голосов в случае, если бы выборы состоялись в ближайшее время.

Среди главных проблем Зеленского эксперты называют нехватку политического опыта и недостаточную поддержку среди старшего поколения. В отличие от молодежи, пенсионеры охотно ходят на выборы. Кроме того, у актера мало сторонников в провинции.   

Выборы президента Украины – 2019 пройдут 31 марта. На высший государственный пост претендуют 30 человек. С большим отрывом от Владимира Зеленского идут бывший премьер-министр Украины Юлия Тимошенко и действующий президент Петр Порошенко. 

(function() { VK.Widgets.Post("vk_post_-65958450_36314", -65958450, 36314, 'C_FN-AowfbaktWaeTnC3nlbhumc'); }());

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ИНСТАГРАМЕ" – ПОДАРКИ И ЭКСКЛЮЗИВЫ

комментарии

Ответить: