партнеры
Понедельник 22 апреля
Лента новостей
партнеры
Политика

Сделано срочное заявление после покушения на Зеленского

Владимир Зеленский. Кадр youtube.com
Актера Владимира Зеленского едва не покалечили во Львове. Комика обступили со всех сторон здоровые молодчики, и он еле унес ноги. В ситуацию вокруг самого неформального кандидата в президенты был вынужден вмешаться Центризбирком. Там сделали срочное заявление после нападения на юмориста.  
прочитано 548261 раз

Новый удар Зеленскому нанесли оттуда, откуда он, вероятно, меньше всего ожидал. Политическая элита Украины не на шутку испугана высокими рейтингами юмориста, поэтому в киевских кабинетах возникла идея запретить показ третьего сезона сериала "Слуга народа", где актер играет президента, борющегося с нечистыми на руку чиновниками.  

ПО ТЕМЕ

В Центризбиркоме решили подыграть Зеленскому и идею с отменой показа сериала восприняли без энтузиазма. По словам замглавы ЦИК Евгения Радченко, если картина будет признана агитацией, придется надлежащим образом ее промаркировать и оплатить из избирательного фонда.  

Агитация сериал или нет, станет понятно после выхода третьего сезона на широкие экраны. В Центризбиркоме подчеркнули: если образ героя Зеленского соответствует его реальному амплуа кандидата в президенты, картина однозначно будет признана агитацией.  

О намерении запретить сериал с шоуменом рассказал на днях журналист Александр Дубинский. Зеленский в ответ назвал инициативу недругов ударом ниже пояса. Впрочем, комик не унывает. Его рейтинг – около 20%, есть все шансы на победу. Ажиотаж вокруг "Слуги народа – 3" Зеленский приветствует. По его словам, такой рекламы сериал не получал никогда.

Выборы президента Украины – 2019 пройдут 31 марта. За высший государственный пост борются около 30 человек, в том числе нынешний лидер Незалежной Петр Порошенко.


комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ