партнеры
Суббота
24 июля
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Политика
Слабаку Зеленскому предрекли скорый конец

Слабаку Зеленскому предрекли скорый конец

Всем известно, что кандидата в президенты Украины Владимира Зеленского поддерживает олигарх Игорь Коломойский. Сам комик вряд ли сможет обеспечить себе светлое будущее и если вдруг его покровитель по каким-то причинам откажется от поддержки, то политическая карьера Зеленского  стремительно завершится. В этом случае избирательная кампания на Украине обернется победой Юлии Тимошенко или Петра Порошенко.
прочитано 14561 раз

Киевский журналист Владимир Скачко, озвучивший такой сценарий, называет Владимира Зеленского фишкой, пугалом, фриком и чертиком из табакерки. Репортер предположил, что шансы на победу у Петра Порошенко и Юлии Тимошенко в случае отказа Коломойского от своего кандидата, примерно одинаковые, однако никто из них не принесет Украине ничего хорошего.

ПО ТЕМЕ

"На данный момент я не могу сказать, кто из них победит. По моим данным, 50 на 50. Но это – чума на оба ваши дома", – сказал журналист в интервью изданию "ПолитНавигатор".

О том, что олигарх Коломойский запустил на выборы Владимира Зеленского как технического кандидата для высмеивания Порошенко, ранее предположил экс-депутат Верховной рады Олег Царев. Финансовые вливания в раскрутку артиста привели к тому, что сейчас он занимает первое место в рейтингах популярности среди четырех десятков других кандидатов.

Второе место у лидера "Батькивщины" Юлия Тимошенко, замыкает тройку действующий президент Петр Порошенко, который за последний месяц сильно потерял в поддержке. Всего в предвыборной кампании участвуют 44 кандидата – это абсолютный рекорд за всю историю независимой Украины. Президентские выборы на Украине пройдут 31 марта 2019 года.

(function() { VK.Widgets.Post("vk_post_-65958450_36314", -65958450, 36314, 'C_FN-AowfbaktWaeTnC3nlbhumc'); }());

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ТЕЛЕГРАМЕ" – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ

комментарии

Ответить: