партнеры
Вторник
14 июля
Лента новостей
партнеры
Политика
Пощады не будет: Зеленского отправляют под суд за преступление

Пощады не будет: Зеленского отправляют под суд за преступление

Владимир Зеленский. Фото: www.globallookpress.com
Распродажа государственных предприятий – преступление, за которое руководство страны во главе с Владимиром Зеленским будет отвечать свободой и даже жизнью. Об этом заявил бывший министр транспорта и связи Украины Евгений Червоненко. 
прочитано 11073 раза

Политик недоумевает: по какому праву пришедшие во власть люди продают предприятия, которые строились не одним поколением предков. "Вы кто такие? Щенки!" – возмутился Червоненко.

ПО ТЕМЕ

Происходящее бывший министр назвал государственным преступлением. "Если он допустит это, то это закончится для него судом. Он щадит Порошенко, а его не пощадят", – сказал политик в эфире телеканала NewsOne.

Недовольны украинцы не только распродажей госпредприятий, но и приватизацией земли. Соответствующий законопроект готовится ко второму чтению в Верховной раде. В частные руки могут уйти десятки миллионов гектаров чернозема.

Протестовать против продажи земли украинцы вышли к стенам парламента. Во вторник, 17 декабря, у Верховной рады произошли столкновения митингующих с полицией. Часть улиц в центре Киева перекрыли, СМИ сообщали об одном погибшем.

Ситуация для Владимира Зеленского ухудшается с каждым днем. Рейтинг президента за последние несколько месяцев обвалился более чем на 20%. Теперь его поддерживают около 50% граждан.

Положение главы государства осложняется неудачами во внешней политике. На недавнем саммите в нормандском формате прорыва достичь не удалось, война в Донбассе продолжается. Для Зеленского это означает дальнейшее падение рейтинга. 

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
шакалы фу!
Гость
придется Монике попортить таки костюмчик
Гость
"... собаки лают, а караван идёт
Гость
"Кони пьяны, хлопцы запряжёны"
1