партнеры
Вторник
14 июля
Лента новостей
партнеры
Политика
Восстание в Киеве: испуганный Зеленский обратился к украинцам

Восстание в Киеве: испуганный Зеленский обратился к украинцам

Владимир Зеленский. Фото: www.globallookpress.com
Глава украинского государства призвал демонстрантов к соблюдению закона. Он отметил, что в ходе акций протеста пострадали люди. 
прочитано 6608 раз

На своих страницах в социальных сетях украинский лидер опубликовал обращение, в котором назвал масштабный митинг в Киеве сопротивлением старых элит. По мнению Владимира Зеленского, под окнами Верховной рады звучат не голоса фермеров, а политические лозунги.  

Участники манифестации вышли на улицы из-за земельной реформы. Жители опасаются, что, открыв рынок земли, власть продаст плодородные территории иностранцам. Однако глава государства заверил, что прислушивается к мнению народа относительно этой инициативы. Он отметил, что между чтениями в законопроект вносятся изменения.

"Это не путь цивилизованной страны. Если мы хотим лучшей жизни, то должны научиться говорить, уважать друг друга и, наконец, жить вместе. Власть, как и обещала, вносит между первым и вторым чтением поправки в закон о земле на основе обсуждений с украинцами. Мы прислушиваемся к людям. И именно так Украина будет двигаться к лучшей жизни, несмотря на сопротивление старых элит. Это я вам гарантирую", – сказал Зеленский.

Напомним, что накануне в Киеве начались массовые беспорядки. В акциях протеста участвовали представители профсоюзов, земледельцы, волонтеры, ветераны и другие граждане Украины. В ходе стычек полиция применила слезоточивый газ. 

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Рак мозга Украины 4-ой степени и метастазы
1. Декоммунизация и Лениноповал, снос памятников героям Великой Отечественной Войны и установление памятников фашистам.
-
2. Переименования улиц. Московский проспект стал проспектом любимого ими героя Бандеры.
-
3. Улица или проспект Генерала Ватутина стала называться именем фашиста Шухевича.
-
4. Шествие нацистов с нацистской символикой по улицам Киева и при этом официалные власти везде трендят, что нацизма нет у них.
-
5. Киев извращённо обозвали Кыуев, позор
-
6. Запрет русского, родного языка для них, а украинского языка они толком не знают, они радуются, ну дурдом, при этом говорят, что нет дискреминации русского языка, т.к. на кухне можно шёпотом разговаривать на русском, лишь бы соседи не услышали и не доложили об этом криминале правоохранительным органам.
-
7. Георгиевская ленточка - символ Победы над фашизмом действует на них как крест на вампира, они злятся и госструктуры заводят уголовные дела за ношение Георгиевской Ленточки.
-
8. Экономика в Ж, а они радуются.
-
9. Потеря Крыма (и не надо нести мантру, что Россия - Путин оттяпали Крым с помощью зелёных человечков, народ Крыма в 2014 в марте не захотел жить
в бандеровской стране, а потом в марте 2018 подтвердил, выбрав Путина с результатом 97 процентов)
-
9. Донбас с ними тоже не хочет, скорее всего тоже уйдёт.
1