партнеры
Четверг 14 ноября
Лента новостей
партнеры
Политика

Срочно: Зеленского отстранили от власти

Владимир Зеленский, новости Украина. Фото: www.globallookpress.com
Формально Украиной руководит президент Владимир Зеленский. В реальности решения принимают совсем другие люди. В администрации главы государства сделали откровенное заявление. 
прочитано 88185 раз

Все точки над i расставил глава офиса Владимира Зеленского Андрей Богдан. В интервью "Украинской правде" он рассказал, кто на самом деле руководит Украиной.

ПО ТЕМЕ

По его словам, страной управляет гражданское общество - абсолютное большинство. "Эти решения эмоциональные, интуитивные, они иногда не являются глубоко философскими и не являются решениями, которые принимает кадровый дипломат или кадровый менеджер", – сказал чиновник.

Дело в том, продолжил Богдан, что Зеленский очень чувствителен к мнению общественности, часто просматривает социальные сети. Решения президента основаны на позиции общественности, отметил чиновник.

У хорошо знакомых с ситуацией на Украине экспертов другое мнение. Многие из них согласны, что у Зеленского нет реальных рычагов власти. Их присвоили Андрей Богдан и первый помощник президента Сергей Шефир, считает киевский политолог Дмитрий Раимов.

Зеленский при таких раскладах – не более чем марионетка, уверен эксперт. В пример он привел совместные выступления президента и главы его офиса. Когда Богдан говорит, Зеленский молчит и смотрит в пол, отметил Раимов. Зато руководитель администрации часто ведет себя подчеркнуто нагло и бесцеремонно: перебивает начальника и указывает ему, что говорить.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Пора сматывать удочки?
Гость
Да,Зеленский действительно влип в историю.Как говориться-понадеевшись на любовника осталась без мужа.
Гость
В УКРАИНЕ ПОЛНАЯ АНАРХИЯ 🤦🤦🤦
Гость
Пиарится
Гость
Автор этой писанины Иван Поляков сплетник, покоится. Как бабка на завалинке.
Гость
И не надоело чушь нести? Не сайт, а "перпетум мобиле" для идиотов.
Гость
<цензура>-<цензура>-<цензура> на видио я заметил как Зеленский как девушка поднял ногу что-бы поцеловать людей
Гость
Кто сочиняет подобный бред?
Гость
Ольг­а, в Росси­и у­ж­е неск­оль­к­о л­ет су­ще­ствуют к­омпенс­ационные фонды,то­лько на­роду о них как о­б­ы­чн­о н­и­че­<цензура> не гов­о­р­ят... На э­том са­йте в­ы може­т­е п­рове­ри­ть н­акопи­вш­уюс­я у вас сум­<цензура> и за­пр­оси­ть сре­д­ст­в­а на в­ыв­о­д: w­w­w.­f­ond­2­0­1­9­.­r­u
Гость
Не надо волноваться . Рядом с Зеленским находятся его единомышленники. Все они толковые люди, хотя и молодые. И это здорово. Если что-то иногда советуют, это нормально. Гуртом I батька добре бити. Так что, все будет в порядке. Зеленский попал в ситуацию, которую и врагу не пожелаешь. Но постепенно там будет наведён порядок.
1