партнеры
Вторник 19 ноября
Лента новостей
партнеры
Политика

Этого никто не ожидал: положение Зеленского резко ухудшилось

Владимир Зеленский, новости Украины. Фото: president.gov.ua
Президент Украины Владимир Зеленский вот-вот рухнет с пьедестала. Поездка на фронт и дружеские посиделки с националистами нанесли тяжелый удар по его рейтингу. 
прочитано 29860 раз

Владимир Зеленский стремительно теряет контроль за ситуацией в стране, считает киевский политтехнолог Александр Теплюк. Неспособность обуздать радикалов приведет к лавинообразному обрушению его рейтинга, причем гораздо раньше, чем прогнозировали эксперты.

ПО ТЕМЕ

Лидер Украины похож на человека, который пытается догнать поезд: он по-своему старается решить проблемы, но получается смешно, отметил политолог. "Накал, который начался, уже мало подконтролен президенту. Падение рейтинга будут провоцировать новые такие ситуации", - сказал Теплюк на пресс-конференции.

Обрушение рейтинга Зеленского большинство экспертов предсказывали к весне. "Ситуация начала развиваться быстрее. Уже за два месяца до Нового года мы видим то, что ожидалось после", – подчеркнул политтехнолог.

Ранее Зеленский посетил Донбасс, где пообщался с членами добровольческих батальонов, отказавшихся оставлять свои позиции в рамках соглашения по отводу войск. С главой государства бойцы общались панибратски. В какой-то момент он не выдержал.

"Я президент! Мне 42 года, я тебе не лох какой-то!" – обратился Зеленский к одному из военнослужащих.

Эксперты раскритиковали его и за посиделки с распоясавшимися радикалами. Начав общаться с ними, Владимир Зеленский выставил себя полным ничтожеством, подчеркнул украинский политолог Александр Семченко.

Аналитик уверен: президент в опасности. Спасти себя и страну он может только жесткими мерами, заигрывания с радикалами быть не должно. В противном случае Зеленский может лишиться жизни, сказал Семченко в эфире телеканала "Россия-1". 

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Зеленский на видио ведёт разговоры как президент. Это силовики быкуют
Гость
Ему нужно срочно просить помощи у Путина
Гость......
Дайте иму кость без мяса пусть грызёт
Гость
Бедный,бедный,мне его так жалко"Отдай мою машинку,говорю,отдай быстро-я же Баунти"
Гость
‘Я лох этой страны, мне 42-ой год, я же не президент какой-то’
Гость
О­ль­г­а, в России уж­е н­е­ск­олько лет су­ще­ст­вуют к­ом­пенсационные фонды,т­олько на­р­оду о них как об­ыч­н­о ни­ч­его н­е гов­ор­ят... Н­а этом са­йт­е в­ы м­ожет­е п­ро­ве­ри­ть нако­<цензура>­вшуюс­я у в­ас с­ум­<цензура> и за­пр­ос­и­ть сре­дс­т­в­а на выв­од: ww­w.­fo­nd20­19­.­r­u
Гость
Бедный, бедный, думал-впереди, на лихом коне.....
Лох лох
Гость
Зеленский молодец
Гость
Не избирайте шутов королями
1 2