партнеры
Вторник 19 ноября
Лента новостей
партнеры
Политика

Покушение: в прямом эфире сообщили об убийстве приехавшего в Донбасс Зеленского

Владимир Зеленский в Донбассе. Фото: president.gov.ua
Жизнь президента Украины Владимира Зеленского находится в опасности. По телевидению сообщают о возможности покушения на главу государства. 
прочитано 19969 раз

Начав общаться с окопавшимися в Донбассе националистами, Владимир Зеленский проявил себя полным ничтожеством. Об этом в прямом эфире на телеканале "Россия-1" заявил украинский политолог Александр Семченко.

ПО ТЕМЕ

Убрать с линии фронта мешающих разведению войск нетрудно, полагает эксперт. "Спецоперация либо спецназа СБУ, либо армейского спецназа – положили мордой в землю тех, кто захотел сдаться, положили в землю тех, кто не захотел сдаться, и об этом забыли", – пояснил Семченко.

Жизнь Зеленского находится в опасности, полагает эксперт. Спасти себя и страну он может только жесткими мерами, никаких заигрываний с радикалами быть не должно, уверен политолог. В противном случае глава государства может лишиться жизни, предупредил Семченко.

"Действительно, говорили, что есть люди, заинтересованные в его смерти, которые, в конечном итоге, просто могут организовать покушение на Владимира Зеленского", – заявил эксперт.

Если Зеленский хочет выжить и сохранить власть, то ему следует арестовать самых несговорчивых радикалов и зачинщиков беспорядков. "Есть более мягкий вариант Эрдогана – 30 тысяч арестов, и в стране порядок", – напомнил Семченко о последствиях неудавшегося военного переворота в Турции в 2016 году.

На днях Владимир Зеленский посетил линию разграничения в Донбассе. Глава государства пообщался с жителями поселка Золотое, которые продолжают жить между двумя противоборствующими сторонами. Также президент пообщался с военнослужащими, не желающими выполнять приказ об отводе вооружений.

Владимир Зеленский в Донбассе. Фото: president.gov.ua

В ходе разговора один из бойцов позволил себе панибратский тон в общении в общении с Зеленским. Военнослужащий вел себя смело и бесцеремонно. Президент попробовал осадить нахала, но вышло комично. "Я же не лох какой-то", – обратился глава государства к дерзкому собеседнику.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Не политолог правильно сказал посадить человек 20-30 и не в царские хоромы в которых сидела Темошенко , а на конкретные нары и в стране будет порядок
Какая зрада! Цирк. Мечтатели посадили на трон Клоуна , чтобы волки прекратили резню. Но волки уже вкусили крови и переходить на овсянку не будут. В цирке со зверями работает Укротитель, а не рыжий. А место Клоуна не на арене, - а в паузах, веселить публику, пока Укротитель готовит арену подавления хищников.
А пока Хищники разлеглись на арене, облизывают после трапезы свои окровавленные морды, а Клоун с мешком овсянки бегает за бортом манежа и кривляется со своими смеxyайочками и пиzдаxаxаньками. Надолго ли хватит терпения зрителю глядеть это шапито? Он же лох какой-то. Живым-то останется-ли?
Гость
Нет у президента Зе авторитета, чтобы провести 30 тыс арестов, но вариант правильный и хороший. Главное отрезвил бы всех и надолго. У Зе такое не прой
дёт не у него преданных силовиков, а без них он и сам может оказаться в этой 30-ке.
Трусоват, парнишка, это тебе не в кино президента изображать! Замечтался! И ничего у него никогда не получится!
Гость
Держись, Зеленский! Правда на твоей стороне. Характер у тебя не слабый. И у тебя все получится. Удачи.
1