партнеры
Четверг 21 ноября
Лента новостей
партнеры
Политика

В Киеве призвали оставить Донбасс с Россией

Фото: www.globallookpress.com
Известный украинский телеведущий, актер и писатель Антин Мухарский в эфире интернет-издания "Обозреватель" выступил с весьма радикальной идеей в отношении судьбы Донбасса. Он призвал украинцев отгородиться от региона стеной и не препятствовать его сближению с Россией.
прочитано 3719 раз

Общественное мнение на Украине имеет обыкновение при всей своей радикальности и бескомпромиссности совершенно неожиданно меняться на прямо противоположное. Стоило перспективе перемирия в Донбассе забрезжить на горизонте, как для многих это перестало быть главной целью работы украинских властей и стало страшной опасностью, которой необходимо всеми силами избежать.

ПО ТЕМЕ

Некоторые в своих рассуждениях дошли до мыслей, которые раньше могли казаться и вовсе преступными. Среди таких людей, не побоявшихся озвучить нестандартный подход к решению конфликта с жителями Луганской и Донецкой областей, оказался украинский телеведущий, актер и писатель Антин Мухарский.

"Мой рецепт – они выбрали Россию, пусть остаются с Россией", – объявил эксперт.

"Я вообще против деоккупации Донбасса, я за стену. Они остались там и пусть живут в своей парадигме русского мира", – добавил Мухарский.

Для человека, который, по собственному признанию, считает героем коллаборациониста и террориста Степана Бандеру, а не маршала Победы Георгия Жукова, журналист проявил на редкость большое понимание. "Мы никогда не поймем друг друга. Это две разные страны и две разные парадигмы", – пояснил он.

"Зачем вы им навязываете Украину? Они не хотят, они хотят в Россию", – рассказал Мухарский. И повторил, что усилия украинских властей должны быть сосредоточены на том, чтобы отгородиться от Донбасса стеной или валом, а не на том, чтобы пытаться вернуть территории и людей.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Давно пора!!
1