партнеры
Суббота 7 декабря
Лента новостей
партнеры
Политика

Зеленский забился в панике под давлением Трампа

Владимир Зеленский. Фото: www.globallookpress.com
Американский лидер оказал давление на нынешнего президента Украины за две недели до своей инаугурации. Владимир Зеленский не на шутку испугался быть втянутым в игру Дональда Трампа.
прочитано 7669 раз

Глава Белого дома вместе со своим адвокатом Рудольфом Джулиани пытался манипулировать бывшим кавээнщиком. Дональд Трамп потребовал от Владимира Зеленского возобновить расследование в отношении газовой компании Burisma, где работал Хантер Байден – сын экс-вице президента США Джона Байдена, пишет Life.

ПО ТЕМЕ

Украинский политик якобы боялся быть втянутым в эти игры. По данным информированных источников, будущий глава Незалежной обсуждал с предвыборным штабом, как реагировать на требования Трампа, сообщает "Царьград".

Владимир Зеленский забился в панике, пытаясь избежать давления Дональда Трампа. 7 мая на встрече по вопросам энергетики он обсуждал со своей командой, как выйти из ситуации. Переговоры продлились целых три часа.

Напомним, что 25 сентября конгресс объявил о начале процедуры импичмента Трампа. Поводом стали подозрения в том, что он злоупотребил служебным положением, посулив помощь Украине в обмен на разбирательства по поводу дела Байдена и его сына.

Позже Белый дом обнародовал стенограмму телефонного разговора Дональда Трампа и Владимира Зеленского. Оказалось, что американский лидер действительно просил коллегу заняться делом Байдена и получил соответствующее обещание.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
На клоуна на арене смотреть ещё можно. Но на клоуна в политике смотреть просто отвратительно.
Взрослый человек - куда поперся....
1