партнеры
Среда 20 ноября
Лента новостей
партнеры
Политика

Зеленский странно пошутил над напавшим на президентов-клоунов Трампом

Владимир Зеленский. Фото: www.globallookpress.com
Во время встречи с представителями украинской диаспоры в Риге президент Украины Владимир Зеленский странно пошутил о вмешательстве в дела других государств. Многие увидели в его совах намек на проблемы американского лидера Дональда Трампа.
прочитано 3728 раз

Живущим в Латвии украинцам, возможно, хотелось бы услышать от Владимира Зеленского, что он готов отстаивать их интересы так, словно они являются полноправными гражданами Украины. Однако сам политик, судя по всему, желание противопоставить себя России поставил выше, чем общепринятый протекционизм, к которому во всем мире относятся с пониманием.

ПО ТЕМЕ

"Как президент Украины, я не буду вмешиваться в события в других странах, в отличие от некоторых других, которые могут попытаться", – цитирует портал "Политнавигатор" Владимира Зеленского. "Мы, как Украина, ничего не будем делать", – добавил он.

В этих словах усмотрели сразу два намека. Так, люди сочли, что говоря о тех, кто все же может вмешаться в дела других стран, Владимир Зеленский мог иметь ввиду Россию. Действительно, разговоры о "российском вмешательстве" стали важной частью агрессивной информационной кампании, проводимой на Западе.

Кроме того, в самом факте, что президент Украины заговорил о вмешательстве в дела других государств, многие увидели отсылку к проблемам президента США Дональда Трампа. Ему после телефонного разговора с Владимиром Зеленским стал грозить импичмент.

Напомним, ранее Дональд Трамп высказал идею о том, что его соперники-демократы запустили процедуру досрочного прекращения полномочий президента США только потому, что они и не надеются одолеть его в честной борьбе на выборах. "Наша рекордная экономика рухнет так же, как в 1929 году, если любой из этих клоунов станет президентом", – оценил он степень финансовой грамотности своих оппонентов.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Приехал в Латвию.
Сыграл членом на рояле.
Уехал.
1