партнеры
Вторник
7 декабря
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Политика
Рука Кремля: недобитого Порошенко спасли 11 раз

Рука Кремля: недобитого Порошенко спасли 11 раз

Управление государственной охраны Украины отчиталось о проделанной работе в 2018 году. Оказывается, на президента Петра Порошенко покушались 11 раз. Только кто проверит эти данные, вброшенные явно для поднятия стремительно падающего рейтинга главы Незалежной?
прочитано 4493 раза

Главный охранник страны Валерий Гелетей сообщил, что возглавляемое им ведомство предупредило 11 покушений на Петра Порошенко в 2018 году. По его словам, госохрана тесно сотрудничает со Службой безопасности, с подразделением, которое занимается терроризмом, с подразделениями полиции и с разведкой.

ПО ТЕМЕ

Очевидно, что 11 покушений на Порошенко всплыли именно сейчас, в самый разгар предвыборной кампании. Гелетей мог бы рассказать о них в начале января, но тогда президент еще не заявил о своем участии в выборах 31 марта. Сейчас рассказ о том, как тяжко Петру Порошенко дается правление страной, пришелся очень кстати.

Ну а ближе к выборам появится информация, что убить Порошенко хотел Кремль, без пресловутой руки Москвы предвыборная кампания будет выглядеть скучной.

Петр Порошенко объявил о своих планах принять участие в президентских выборах 29 января. Голосование намечено на 31 марта. На главный пост в стране претендуют более 30 человек, Центризбирком уже зарегистрировал 26 кандидатов.

Согласно разным опросам общественного мнения, действующий президент Петр Порошенко занимает третью или четвертую строчку в рейтингах популярности кандидатов, уступая лидеру партии "Батькивщина" Юлии Тимошенко, артисту Владимиру Зеленскому и оппозиционеру Юрию Бойко.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

комментарии

Ответить: