партнеры
Четверг
13 мая
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Политика
Лжец Порошенко лишил украинцев последней надежды

Лжец Порошенко лишил украинцев последней надежды

Президент Украины Петр Порошенко очень хочет переизбраться на новый срок. Но шансы у него невелики: по последним опросам, лидера Незалежной поддерживает меньше 10% украинцев. В такой ситуации Порошенко готов пойти на что угодно, даже раздавать самые нереалистичные обещания.  
прочитано 33920 раз

Недавно глава государства пообещал избирателям улучшение жизни уже в ближайшее время. Каким образом это возможно в нищей, разоренной, вымирающей стране с полыхающей гражданской войной, Порошенко не объяснил. Но это и не надо, главное - вешать побольше лапши на уши доверчивым гражданам. 

ПО ТЕМЕ

По мнению директора Института глобальных стратегией Вадима Карасева, лидер Незалежной делает подобные заявления с прицелом на новый срок. В беседе с НСН эксперт отметил, что украинцы начали привыкать к происходящему и понимают, что изменить что-то вряд ли возможно.  

Несмотря на пятилетку обманов и неоправданных надежд, Порошенко все еще верит, что сможет избраться на новый срок. В администрации украинского лидера рассчитывают, что голосовать за него граждане Незалежной будут по принципу меньшего из зол, полагает Карасев.  

Выбирать на украинском политическом небосклоне и правда не из кого. На каждом из кандидатов клеймо ставить негде. Чего стоит одна Юлия Тимошенко, отсидевшая в тюрьме за темные "газовые делишки".  

Выборы президента Украины – 2019 пройдут в конце марта. Петр Порошенко пока числится в аутсайдерах – рейтинг лидера Незалежной просел ниже 10%. Эксперты не исключают, что президент может устроить очередную провокацию для повышения собственного рейтинга или отмены голосования.

(function() { VK.Widgets.Post("vk_post_-65958450_36314", -65958450, 36314, 'C_FN-AowfbaktWaeTnC3nlbhumc'); }());

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ДЗЕНЕ" – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ

комментарии

Ответить: