партнеры
Суббота 27 мая
Лента новостей
Происшествия

Солист известной группы скончался в Детройте

Крис Корнелл. Фото: GLOBAL LOOK press/Daniel DeSlover
Известный барабанщик, гитарист и певец Крис Корнелл скончался в Австралии на 53-м году жизни. Причина смерти легендарного музыканта пока неизвестна.
прочитано 1313 раз

О смерти Криса сообщает издание AP со ссылкой на близкое окружение музыканта. Ранее СМИ ничего не было известно о каких-либо проблемах артиста со здоровьем. 

Представитель музыканта Брайан Бамбери в комментариях в социальных сетях отметил, что "смерть Криса наступила внезапно", но о ее причинах он предпочел не распространяться. К слову, буквально за несколько часов до кончины Крис анонсировал в Twitter очередное выступление своей группы.

Soundgarden прославились в конце 80-х. Буквально за пару лет музыканты достигли уровня таких культовых коллективов, как Nirvana, Alice in Chains и Pearl Jam.

C 1990 по 1992 годы Корнелл был фронтменом группы Temple of the Dog, а также выступал в качестве вокалиста Audioslave. Известно, что у музыканта был довольно тяжелый характер. Так, еще до женитьбы он страдал от серьезной депрессии и однажды провел дома круглый год, усиленно играя на гитаре и барабанах.

комментарии