партнеры
Суббота
25 сентября
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Происшествия
Самоубийцы извинились перед отелем

Самоубийцы извинились перед отелем

В номере одной из гостиниц Москвы мужчина и женщина совершили суицид. Однако самоубийцы оказались вежливыми и заранее извинились перед персоналом гостиницы "за неудобства".
прочитано 9959 раз

В московской гостинице "Валс" персонал обнаружил труп мужчины и женщину в бессознательном состоянии, сообщает LifeNews. Оказалось, что пара совершила суицид.

ПО ТЕМЕ

Известно, что 14 июня самоубийцы заселились в гостиничный номер, заперли комнату и долгое время не выходили оттуда. Необычное поведение гостей отеля привлекло внимание персонала. Однако на все просьбы открыть дверь, парочка не реагировала. После этого сотрудники гостиницы решили вызвать полицию.

Прибывшие стражи порядка вскрыли комнату. В номере на кровати был обнаружен труп 21-летнего молодого человека. Рядом с ним лежала без сознания женщина. Вокруг самоубийц валялись многочисленные баночки от медикаментов и бутылка шампанского.

Однако самым любопытным моментом этого инцидента стало то, что вежливая пара оставила на прикроватной тумбочке предсмертную записку специально для персонала отеля. В ней суициденты извинились перед сотрудниками "за доставленный стресс и неудобства", отметив, что "просто не было другого выхода".

К сожалению, юношу медикам спасти не удалось, а его напарница была госпитализирована. Следствие по данному делу продолжается.

В начале июня сообщалось о том, что в одном из подъездов Москвы молодой человек покончил с собой из-за несчастной любви. После ссоры с девушкой пьяный юноша вышел на площадку в одних трусах и с ремнем. На утро подруга обнаружила его мертвым. При этом, перед смертью на стене подъезда самоубийца успел нацарапать стихи, стилизованные под рэпера Гуфа.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ДЗЕНЕ" – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ

комментарии

Ответить: