партнеры
Четверг
21 октября
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Происшествия
Фанат Гуфа покончил с собой

Фанат Гуфа покончил с собой

В Москве из-за несчастной любви покончил с собой юноша. Перед смертью молодой человек нацарапал в подъезде несколько посланий в стиле рэпера Гуфа.
прочитано 3796 раз

В Москве совершил самоубийство 22-летний уроженец Луганской области, сообщает LifeNews. Молодой человек покончил с собой в подъезде одного из домов по Чечерскому проезду. Как предполагают следователи, причиной суицида стала несчастная любовь.

ПО ТЕМЕ

Перед смертью парень поругался со своей девушкой, москвичкой, у которой он жил последние полтора месяца. Она рассказала, что познакомилась с юношей, когда он ремонтировал ее квартиру.

В день трагедии молодой человек пришел домой сильно пьяным, и между ним и его подругой произошла ссора. Девушка предложила возлюбленному разъехаться. Однако он оказался явно не готов к такому повороту событий. Разозлившись, парень выбежал в подъезд в одних трусах и с ремнем.

По словам девушки, лишь утром она обнаружила его тело. "Я сразу ничего не заподозрила, а утром пошла проверить, как он там, и нашла его мертвым", – рассказала она.

Перед смертью молодой человек нацарапал пряжкой ремня на стенах подъезда оригинальные послания своей возлюбленной и матери. Интересно, что тексты предсмертных записей он стилизовал под стихи рэп-исполнителя Гуфа, большим поклонником которого являлся.

Так, на месте самоубийства теперь красуются надписи "Больше ничей, только твой. Зай, прости, прощай", "Мама, прости меня, пойми, люблю тебя" и "Под Гуфа мутные замуты танцуйте и не грустите". По факту гибели молодого человека следователи проводят проверку и уточняют все обстоятельства трагедии.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ИНСТАГРАМЕ" – ПОДАРКИ И ЭКСКЛЮЗИВЫ

комментарии

Ответить: