партнеры
Понедельник
18 октября
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Происшествия
Актер-самоубийца оставил записку

Актер-самоубийца оставил записку

Cледственные органы Алтайского края проводят проверку по факту возможного самоубийства актера Данилы Ляпустина. По некоторым данным, полиция нашла предсмертную записку, однако родные и коллеги отказываются верить в суицид.
прочитано 8595 раз

Сотрудники регионального управления полиции расследуют смерть молодого актера театра "Красный факел" Данилы Ляпустина. Правоохранительные органы проверяют версию суицида: по данным полиции, 25-летний артист пропал утром 20 мая из центра Новосибирска и был найден вечером того же дня повешенным в Барнауле.

ПО ТЕМЕ

Следственные органы Алтайского края склоняются к версии самоубийства. Установлено, что Ляпустина, находившегося в нетрезвом состоянии, до трагедии задержали барнаульские полицейские, но почти сразу отпустили. Он не выходил на связь с родственниками и коллегами, а вечером из полиции сообщили, что актер найден повешенным около Нового моста в районе речного вокзала Барнаула, сообщает ТАСС.

Между тем было найдено предсмертное послание актера. "Вечером 21 мая на ограждении Нового моста было обнаружено тело жителя Новосибирска. По предварительным данным, мужчина покончил жизнь самоубийством. На месте происшествия обнаружена предсмертная записка", – говорится в официальном сообщении следственного управления.

Однако родные и коллеги 25-летнего Данилы Ляпустина отказываются верить в то, что молодой человек свел счеты с жизнью. "Я никогда не видел его не то что пьяным, даже выпившим. Он был позитивным, очень оптимистичным человеком. У него хорошо развивалась карьера, была счастливая семья: любимая жена и маленький ребенок", – сказал заслуженный артист России Владимир Лемешонок, работавший с Ляпустиным почти пять лет.

Дни.Ру писали, что cупруга актера Виктория заявила о его исчезновении утром 21 мая, написав, что он не вернулся домой, отыграв спектакль вечером. Позднее об обнаружении артиста в Барнауле отчитались полицейские, но она убеждала следствие, что Ляпустин не мог самостоятельно отправиться в другой город.

"У него нет друзей в Барнауле! Единственная моя версия – его напоили каким-то психотропным или другим веществом, посадили на поезд и отправили. Наличных с собой у него было столько, что билет он самостоятельно купить не мог. В здравом уме он никогда не уехал бы в другой город, не предупредив меня и руководство театра", – подчеркнула Виктория.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ДЗЕНЕ" – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ

комментарии

Ответить: