партнеры
Четверг
28 января
Лента новостей
Происшествия
Убийца жены повесился с трупом

Убийца жены повесился с трупом

Фото: GLOBAL LOOK press/Stephen Simpson
Арнис Залькалнс, мигрант из Латвии повесился в Лондоне недалеко от места у реки, где ранее было обнаружено тело 14-летней школьницы Эллис Гросс. У обвинителей уже достаточно улик, указывающих на причастность мужчины к похищению ребенка.
прочитано 2349 раз

Эллис Гросс пропала в конце августа текущего года. Сотни добровольцев и полицейских кинулись на поиски. Вскоре в реке было обнаружено ее тело, а следом – 15-сантиметровый нож, передает НТВ.

ПО ТЕМЕ

Камеры видеонаблюдения зафиксировали момент, когда девочка ехала на велосипеде по мосту, а после нее по этому же месту проехал латвийский мигрант Залькалнс. Как заявляют полицейские, он несколько лет назад убил свою жену, отсидел срок у себя на Родине и переехал в Великобританию. Поэтому под подозрение в убийстве школьницы мужчина попал неслучайно.

Полицейские проводили поисковую операцию в западной части Лондона и обнаружили тело предполагаемого убийцы девочки. Латвиец-мигрант Арнис Залькалнс повесился в миле от места убийства.

Сейчас в Скотланд-Ярде заканчиваются официальные процедуры по расследованию дела. Тело предполагаемого убийцы школьницы отправят на экспертизу, чтобы выяснить, была ли его смерть насильственной или нет.

Ранее Арнис Залькалнс уже был задержан в Лондоне по подозрению в нападении на несовершеннолетнюю девочку, но его отпустили, так как сыщикам тогда не удалось найти доказательств. Британские полицейские не исключают, что у подозреваемого могли быть проблемы с психикой.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ИНСТАГРАМЕ" – ПОДАРКИ И ЭКСКЛЮЗИВЫ

комментарии

Ответить: