партнеры
Пятница
5 марта
Лента новостей
Гороскоп
"Продолжение следует": россиянам предрекли годы испытаний

"Продолжение следует": россиянам предрекли годы испытаний

Фото: АГН Москва
2020-й стал для жителей планеты настоящим испытанием. Природные катаклизмы, народные протесты, коронавирус утомили людей, и мы все с облегчением вздохнули, когда год наконец закончился. Однако астролог Павел Глоба уверен, что расслабляться не стоит.
прочитано 6741 раз

По словам эксперта, наступивший год Быка готовит нам новые испытания. По его мнению, наступила новая эпоха, которая продлится вплоть до 2040-х. Чтобы в будущем надеяться на позитивные результаты, стоит начинать работать уже сейчас.

ПО ТЕМЕ

Этот год будет особенно удачным у тех, кто появился на свет в год Быка, Змеи и Петуха. Правда, как отметил Павел Глоба, нужно научиться брать на себя ответственность, быть уверенным в себе и много работать. Слабые люди, которые не спешат инвестировать в будущее, могут остаться на обочине.

Максимально неудачным год будет для тех, кто родился в год Собаки, Козы и Дракона. Этим людям стоит проявлять максимальную осторожность, избегать провокаций и не лезть в опасные ситуации. "Пересидеть" в укрытии, по словам Павла Глобы, не получится.

Как отметил астролог, самыми опасными будут май и июнь 2021-го. На это время лучше не планировать ничего серьезного. Более удачными станут июль и август, также неплохо все будет складываться в начале осени.

Позитивные изменения могут случиться для жителей России в 2024 году, так как именно тогда Плутон войдет в знак Водолея. Как отметил астролог, многое менялось в лучшую сторону в нашей стране именно при таком расположении планет.

Павел Глоба отметил, несмотря на то, что 2020-й ушел, расслабляться в любом случае не стоит, нас ждут годы испытаний. "Продолжение следует", – добавил астролог.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ИНСТАГРАМЕ" – ПОДАРКИ И ЭКСКЛЮЗИВЫ

комментарии

Ответить:

Гостьщ
Сейчас еще вернут сюда всех <цензура> жен любовниц олигархов детей путинских гадильщиков, закрывающих нам дороги, издевающихся над нами, присосавшихся с каким-то голосованием и совсем весело страдать будет. Не выпускают нас - <цензура> всех этих тварей сюда.
Гость623500
Оптимистично.Перестаньте пакостить,люди-человеки!И всё наладится.
Гость624307
А кто верит в хорошее, никто, одни воры живут
1