партнеры
Воскресенье
29 ноября
Лента новостей
Гороскоп
Брак с Алибасовым добивает престарелую Федосееву-Шукшину

Брак с Алибасовым добивает престарелую Федосееву-Шукшину

Бари Алибасова и Лидия Федосеева-Шукшина. Фото: instagram.com/group_nana_
Брак Бари Алибасова и Лидии Федосеевой-Шукшиной наделал немало шума. Дошло до того, что общественность судачит о появлении детей у звездной пары. Насколько вероятен такой исход – "Дни.ру" узнали у эксперта.  
прочитано 37506 раз

"Оба человека – люди-эпатаж, люди-скандал. Их пара абсолютно гармонична, и они в целом будут продолжать нас веселить весь следующий год", – считает потомственная ведунья Саона. По мнению эксперта, они постоянно будут придумывать новые факты из своей взрослой жизни и смешить окружающих.

ПО ТЕМЕ

"Тут будет все: и ссоры, и расставания, и возможное рождение детей. Эти мысли будут у них в голове, они все это будут обсуждать, но до конца, не вижу, дойдет ли это", – добавила Саона. Более того, одно дело – удивлять народ, а другое — нести ответственность за ребенка.

Ведунья убеждена, что пара будет жить долго ради себя. "У каждого из них свои цели, своя деятельность. Их объединяет желание быть известными и никогда не сходить с таблоидов. То, что сейчас каждый пиарит себя как может, уже не секрет. Главное – что эти двое хотя бы по возрасту гармонично смотрятся, а вот фантазии у них хоть отбавляй. В целом деньги у них будут, слава тоже. А вот по здоровью – я бы обратила внимание на опорно-двигательную систему у Федосеевой-Шукшиной. Лучше вовремя предотвратить заболевание, нежели потом не знать, что делать, и уж тогда будет не до детей точно", — резюмировала Саона.

 

комментарии

Ответить: