партнеры
Суббота
31 октября
Лента новостей
Гороскоп
Меркель рискует остаться в одиночестве

Меркель рискует остаться в одиночестве

Ангела Меркель. Фото: GLOBAL LOOK press/Simone Kuhlmey
С детства находчивая и остроумная Ангела Меркель всегда и везде демонстрировала, что может быть лучшей в своем деле. Никогда не отступая от намеченного курса, она стала восьмым канцлером Германии и единственной в истории страны женщиной на этом посту. Ни пол, ни возраст не помешали ей добиться такого успеха.
прочитано 10903 раза

"Как причудливо порой ведет себя судьба, – говорит руководитель московской школы гипноза Геннадий Гончаров. – Есть закономерности, по которым мы все живем. Особенно это видно на примере великих людей. В 2005-м, в год Петуха, молодой политик Ангела Меркель стала канцлером Германии. Прошло 12 лет, круг замкнулся, и уже в 2017-м, снова в год Петуха, она планирует идти на четвертый срок. Что же ее ждет? Удача или поражение?"

ПО ТЕМЕ

Анализ, проведенный Гончаровым, показывает: несмотря на то что "круг замкнулся", звезды поменяли свое положение. В Америке другой президент – Трамп, который принесет перемены в западный мир, а в России – неизменный Путин, твердый и последовательный, которого, кстати, она много критиковала, и, естественно, многие в Германии это не одобряли. Итак, с Запада поддержки ждать не приходится, с Востока – тем более. "Это указывает на ослабление ее позиций, к тому же во Франции к власти может прийти Франсуа Фийон, который симпатизирует и России, и ее лидеру. И вообще, европейцам, видимо, надоела антироссийская пропаганда, поэтому там стали побеждать так называемые пророссийские политики. Меркель рискует остаться в одиночестве", – считает гипнолог.

Канцлер Германии, одна из самых влиятельных женщин в мире по версии журнала Forbes, Рак по гороскопу – скрытный, легкоранимый, очень цепкий в своих привязанностях человек. Она стала для Германии и всей мировой политики целой эпохой. Этой женщине нельзя отказать в смелости, способности к реформам и переменам. Благодаря этим качествам фрау канцлер экономика Германии сейчас на небывало высоком уровне. Что же ждет Меркель в 2017 году?

"Все очень неоднозначно, как и вся биография железной леди Германии.  Большое влияние на Раков оказывает их планета – Луна, а Луна у Меркель в Водолее, и это о многом говорит! Как все Раки (Горбачев, к примеру), она имеет привязанность и тягу к США. Но Водолей – знак России, и Луна требует направить свои стопы именно в эту сторону, – говорит Гончаров. – Нужно помнить, что Ангела – дочь священника, изучала русский язык и даже мечтала стать преподавателем русского языка, вышла на политическую арену из ГДР, ее даже называли "девочкой Гельмута Коля".

Так кто же сегодня Ангела Меркель? Уже точно не девочка – еще канцлер, но и не "обезумевшая старуха", как ее называют многие немецкие журналисты. 

Сегодня на Меркель обрушились тонны критики за беженцев, за теракты в Германии и в Европе. А она демонстрирует на Рождество свой портрет с голубком и протянутой рукой, дарующей помощь. Здесь налицо еще одна особенность ее гороскопа, утверждает гипнолог. "Родилась Ангела в год Синей Деревянной Лошади. Лошадь умна и талантлива, но в то же время люди этого года упрямы и эгоцентричны, хотя никому не отказывают в помощи. Вот такая безотказность и сыграла с ней злую шутку. А Ракам очень трудно принимать критику и признавать свои ошибки, особенно когда сами же нарушают собственные ценности. Высшая ценность Меркель – идеология, нарушенная ею же самой, – сегодня позволяет ей витать в облаках. А наступивший год Огненного Петуха требует разумности, последовательности, ясных и определенных решений. Для Раков 2017-й – год смелых решений, можно рисковать и следовать за своим сердцем. Так что, дорогая и великая Ангела, не все еще потеряно", – сказал Гончаров. 

комментарии

Ответить: