партнеры
Четверг
25 февраля
Лента новостей
Коронавирус
Известный израильский ведущий прилетел в Москву и привился вакциной "Спутник V"

Известный израильский ведущий прилетел в Москву и привился вакциной "Спутник V"

Фото:Кирилл Зыков/АГН Москва
Все больше иностранцев доверяются вакцине "Спутник V". Журналист Дов Гиль-Хар прилетел сделал прививку российским препаратом.
прочитано 7049 раз

Это уже не первый случай, когда представители зарубежных СМИ отдают предпочтение вакцине "Спутник V". Отвечая на вопрос, почему он принял такое решение, израильский телеведущий заявил, что его убедил пример двух коллег-журналистов, а также полутора миллиона привившихся россиян.

ПО ТЕМЕ

Также он отметил, что доверие вызывает высочайшая эффективность вакцины "Спутник V". "Рукавчик надо поднять", – мило говорит медсестра телеведущему, а по завершении процедуры хвалит: "Красавчик". Дов Гиль-Хар широко улыбнулся на камеру и пожелал удачи человечеству.

Напомним, в России 18 января началась массовая бесплатная вакцинация населения от коронавирусной инфекции COVID-19. Граждане могут привиться одним из двух отечественных препаратов.

Первый препарат – разработанный в НИЦЭМ имени Гамалеи "Спутник V", который стал первой в мире зарегистрированной вакциной от ковида. Вторая вакцина – "ЭпиВакКорона" – была разработана Государственном научном центре вирусологии и биотехнологии "Вектор" в Новосибирске.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ТЕЛЕГРАМЕ" – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ

комментарии

Ответить:

Гость575047
Прививались бы американской. Надо Европе не продавать нашу вакцину, пусть американской прививаются, смотри и больше места станет на земле
1