партнеры
Суббота
30 мая
Лента новостей
Коронавирус
У дочери Ивана Охлобыстина обнаружили коронавирус

У дочери Ивана Охлобыстина обнаружили коронавирус

Иван Охлобыстин. Фото: Pravda Komsomolskaya/Russian Look/www.globallookpress.com
Еще одним заболевшим из-за коронавируса стала дочь звезды сериала "Интерны" Ивана Охлобыстина. Всех членов семьи также проверяют на COVID-19.
прочитано 1845 раз

Печальное известие из семьи Ивана Охлобыстина: его 22-летняя дочь Анфиса заразилась коронавирусом. Новость сообщил телеграм-канал "112". 

ПО ТЕМЕ

У Анфисы практически не проявляются симптомы, чувствует она себя хорошо, госпитализировать девушку не стали. 

Оказалось, дочь Охлобыстина сама обратилась в больницу. Она жаловалась, что из-за заложенности носа ей трудно дышать. Девушка сдала тест на коронавирус, и он оказался положительным.

Где именно могла "подцепить" инфекцию, Анфиса понятия не имеет, потому что никто из ее родных не посещал в ближайшее время другие страны. 

Из-за девушки сейчас проверяют всю ее семью. Иван Охлобыстин, его супруга и еще пятеро детей сдали тест. Результаты будут известны позже. Сейчас они находятся на жестком карантине.

Напомним, что на прошлой неделе коронавирус обнаружили у народного артиста России Льва Лещенко. От двухсторонней пневмонии он лечится в больнице в Коммунарке. Туда же позже с подозрением на COVID-19 доставили композитора Игоря Николаева. Однако у него инфекцию не обнаружили. 

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ