партнеры
Среда 22 января
Лента новостей
Шоу-бизнес

"Погань всякая": обрушившемуся на Водонаеву Охлобыстину дали смачную пощечину

Алена Водонаева. Фото: instagram.com/alenavodonaeva
Не так давно в Сети разгорелся настоящий скандал между актером Иваном Охлобыстиным и телеведущей Аленой Водонаевой. Блогер Рустам Солнцев поспешил заступиться за девушку.
прочитано 8735 раз

Охлобыстин является многодетным отцом. Призыв Водонаевой "не рожать стране рабов" взбесил знаменитость – Иван разразился гневной тирадой в адрес Алены. Актер даже сравнил ее с представительницами древнейшей профессии.

ПО ТЕМЕ

Впрочем, у телеведущей нашлись защитники. Рустам Солнцев отвесил звезде сериала "Интерны" смачную пощечину. Журналист заметил, что артисту следовало бы выбирать выражения или игнорировать ситуацию, которая ему не по нутру.

"Красивая девушка, молодая мама Водонаева высказалась как могла, по-бабьи. О том, что в нашей стране нельзя, категорически нельзя рожать много детей, если ты не жена богатого чувака. Мисс Очевидность, конечно. Это и так понятно, что два и более ребенка – путь в нищету", – передает слова Солнцева "Эхо Москвы". Он заметил, что знаменитость высказалась довольно жестко, однако ее позицию полностью поддержал.

"Погань всякая давай ее оскорблять. Многодетный бездарный артист один, снимающийся во всяком дерьме, для того чтобы прокормить свою ораву, проституткой назвал. Депутаты разные возмутились, дико вращая желтыми глазами. Бурление говн по старому мракобесному сценарию", – подчеркнул Рустам.

Он дополнил, что уж кто-кто, а Алена имеет право рассуждать на эту тему, поскольку является матерью-одиночкой, однако вполне способной самостоятельно обеспечить будущее ребенку. Солнцев призвал не травить телеведущую, которая вынесла проблему на обсуждение, а разобраться с первопричиной – почему в России вообще невыгодно рожать много детей, если нет внушительного капитала.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
а кто такой Охуебыстин?..
Гость
Что Водонаева, что <цензура> Светоч ягоды одного поля. Твари конченные.
Гость
Охлобыстин дурак и православный жалкий клоун. Что за Водонаева, мне не ведомо, но тут она права
Гость
Оттого,что Водонаева или там какая-нибудь всех Заманаева, высказала своё поверхностное мнение,люди не перестанут жить так,как им нравится.Кому-то,например,может показаться странным,что женщина сначала снимается в Доме 2,а потом пытается кого-то чему-то поучать.Пусть для начала сделают что-нибудь значимое для других,а потом уж морали народу читают.
Гость
Охлобыстин изумительный актер, прекрасный семьянин, мудрый отец и замечательный сценарист. Хто такое солнцеф?
Гость
Заднеприводному Рустаму лучше бы заткнутся, так как сам неполноценный человек.
Гость
За телесосущую заступился отдротный комментаторишка.
Гость
Иван прав на 100%!!!! И никто ему пощёчины не дал, потому как даже этого, мразота не может!
Гость
хто такой этот "солнцев"???? Убожество, как и эта водонаева.
Гость
бездари и ничтожества учат страну и народ, как надо жить. Голоуборозовая шалупонь с Дурдома -2.