партнеры
Воскресенье
7 июня
Лента новостей
Коронавирус
Попавший в реанимацию из-за коронавируса пациент рассказал страшное

Попавший в реанимацию из-за коронавируса пациент рассказал страшное

Фото: Braulio Jatar/Keystone Press Agency/www.globallookpress.com
Больной коронавирусом житель Нью-Йорка Дэвид Лат рассказал о днях, проведенных в больнице. Мужчина попал в реанимацию в тяжелом состоянии.
прочитано 2754 раза

Юрист Дэвид Лат почувствовал первые симптомы в начале марта. Тогда в Нью-Йорке было зафиксировано всего 55 случаев заражения коронавирусом. Он три дня пытался попасть к специалистам, чтобы добиться госпитализации.

ПО ТЕМЕ

Как сообщает ABC News, в больнице мужчине стало хуже. Уровень насыщения крови кислородом снизился, поэтому было необходимо подключить его к аппарату ИВЛ. Дэвиду ввели трубку в трахею, пока он находился под наркозом. Перед тем, как закрыть глаза, мужчина подумал, что это могут быть его последние часы. Прощаться с жизнью Лат был не готов. 

В течение шести дней его легкие работали искусственно. В тот момент за здоровье юриста молились родные, близкие и друзья. Через неделю Дэвид был выписан, потому что полностью вылечился от коронавируса. 

Согласно последним данным, в США зафиксировано свыше 466 тысяч случаев заражения COVID-19. Скончались из-за коронавируса 16,6 тысячи жителей страны, выздоровели 26,5 тысячи. Во всем мире за три с половиной месяца выявили один миллион и 617 тысяч заразившихся.

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ