партнеры
Четверг
28 мая
Лента новостей
Коронавирус
Медсестра рассказала о страшных муках больных коронавирусом

Медсестра рассказала о страшных муках больных коронавирусом

Фото: XinHua|www.globallookpress.com
19-летняя Люси Хатчингс из Великобритании привела подробности ситуации с коронавирусом в стране. Медик рассказала о том, что происходит в больницах.
прочитано 3505 раз

Медсестра трудится по 13 часов в день в клинике Саутгемптона. Ежедневно она видит, как страдают от COVID-19 десятки пациентов. 

ПО ТЕМЕ

Девушка рассказала, что в больнице не хватает средств защиты. Пугает ее и стремительно растущее число инфицированных. Многие из них нуждаются в аппарате искусственной вентиляции легких. Большинство больных – преклонного возраста, передает Daily Mail.

Медсестра призналась, что ей тяжело видеть муки людей. Она отметила, что в глазах зараженных коронавирусом много боли. Люси уверена, что ситуация ухудшится. 

По словам медика, коронавирус в мире ежедневно убивает сотни человек. Чем быстрее народ поймет серьезность положения и перестанет выходить из дома, тем быстрее удастся побороть пандемию.

Хатчингс считает, что быть дома – привилегия. Медсестре тоже хотелось бы находиться с близкими, но по роду деятельности она не имеет такой возможности. Медик призвала людей, не соблюдающих карантин в условиях пандемии коронавируса в мире, одуматься.

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ