партнеры
Воскресенье
25 октября
Лента новостей
Коронавирус

"До особого распоряжения": в Москве ввели секретные ограничения из-за коронавируса

Фото: Konstantin Kokoshkin/Global Look Press/www.globallookpress.com
На фоне проникновения в Москву коронавируса столичные власти подготовили два плана. Первый уже начал работать и будет действовать вплоть до особого распоряжения.
прочитано 4277 раз

План А, связанный с ограничениями против распространения коронавируса, предполагает отмену запланированных в Москве международных спортивных соревнований. Сообщается, что соответствующий приказ выпущен под грифом "только для служебного пользования".

ПО ТЕМЕ

Мера, которую власти Москвы стараются не афишировать, будет действовать до особого распоряжения, передает телеграм-канал Baza. Ранее стало известно, что похожие ограничения вводились в образовательных учреждениях города. Судя по всему, речь идет о комплексных мерах, направленных на снижение риска распространения коронавируса.

Журналисты отмечают, что существует также план Б. Согласно ему, запрет будет наложен на проведение не только спортивных, а любых массовых мероприятий в Москве. Фестивали меда и варенья, матчи и игры, народные гулянья и ярмарки – все это может быть отменено, если остановить распространение коронавируса COVID-19 не удастся.

Отметим, что власти выделили два корпуса новейшей клиники для пациентов с подозрением на коронавирус. Там установлен жесткий контроль: сотрудники работают в защитных костюмах, автомобили обрабатываются дезинфицирующим составом, а специалисты следят за тем, чтобы потенциальные больные не взаимодействовали со здоровыми людьми.

комментарии

Ответить: