партнеры
Понедельник
26 сентября
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Коронавирус
Собчак запустила себя во время карантина из-за коронавируса

Собчак запустила себя во время карантина из-за коронавируса

Популярная телеведущая изолировалась вместе с семьей из-за пандемии коронавируса. Во время карантина Ксения Собчак перестала следить за собой.
прочитано 2403 раза

Знаменитость рассказала поклонникам, что из-за карантина осталась без визажистов и стилистов. В личном микроблоге в "Инстаграме" Ксения Собчак опубликовала фотографию, где она запечатлена с растрепанными волосами. "Третий день без укладки", – пожаловалась телеведущая.

ПО ТЕМЕ

Однако, как оказалось, звезда все же выходит на улицу – для прогулки с сыном Платоном. Ксения Собчак разместила в соцсетях фотографию с малышом на фоне детской площадки. "Изолируюсь только с красивыми", – подписала кадр журналистка.

Ранее мать телеведущей Людмила Нарусова попала в больницу с подозрением на китайскую инфекцию. У сенатора начался сильный кашель и поднялась температура. В медицинском центре она сдала тест на коронавирус, результаты которого оказались отрицательными. 

Фото: www.instagram.com/xenia_sobchak/
Фото: www.instagram.com/xenia_sobchak/

За прошедшие сутки число больных коронавирусом в России выросло до 1543, при этом 1014 случаев зафиксировали в Москве. Жертвами инфекции стали восемь пациентов. 64 человека выздоровели.

КАК ПЕНСИОНЕРАМ ОФОРМИТЬ ЛЬГОТЫ НА ЖКХ