партнеры
Понедельник
26 сентября
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Коронавирус
Объятия и поцелуи: Газманов с ужасом вспоминает вечеринку сестры Крутого после заражения Лещенко

Объятия и поцелуи: Газманов с ужасом вспоминает вечеринку сестры Крутого после заражения Лещенко

Певец поздно осознал опасность заражения коронавирусом, которой подвергся на светском мероприятии. Ведь обычное рукопожатие могло спровоцировать массовое инфицирование звезд российской эстрады.
прочитано 5608 раз

68-летний исполнитель с содроганием вспоминает день рождения родственницы композиторы Игоря Крутого Аллы. На торжество женщина пригласила многих знаменитостей. Среди них был Олег Газманов и Лев Лещенко, у которого позже подтвердился корнавирус.

ПО ТЕМЕ

В программе "60 минут" на телеканале "Россия 1" певец высказался о злополучной вечеринке. На видео, показанном в эфире шоу, гости обнимаются и целуются. Олег Газманов признался, что смотрит на эти кадры с ужасом.

Артист отметил, что только сейчас понимает, что нельзя было так делать. При этом Олег Газманов подчеркнул, что чувствует себя отлично. Сразу после вечеринки он самоизолировался, и уже две недели находится дома. Вместе с певцом на карантине и его семья.

Напомним, ранее принял решение самоизолироваться из-за эпидемии коронавируса в России и певец Аркадий Укупник. После вечеринки у Аллы Крутой помимо Льва Лещенко с подозрением на коронавирус госпитализировали и Игоря Николаева.  Также в группе Алсу, Ани Лорак, Татьяна Навка, Николай Басков, Александр Розенбаум и многие другие.

СКИДКИ НА ВТОРИЧНОМ РЫНКЕ ДОСТИГЛИ 20%