партнеры
Четверг
9 апреля
Лента новостей
Коронавирус

Страшнее коронавируса: какая инфекционная болезнь наиболее опасна для россиян

Фото: Yang Shunpi/Keystone Press Agency/www.globallookpress.com
Люди по всему миру запасаются продуктами, чтобы уйти на продолжительный карантин в связи с пандемией. Прославленный инфекционист убежден, что наибольшую опасность для россиян представляет другое заболевание. 
прочитано 2833 раза

Директор научного информационного центра по профилактике и лечению вирусных инфекций Георгий Викулов убежден: ОРВИ и обычный грипп гораздо опаснее для граждан России, чем COVID-19. Дело в том, что озвученные заболевания более распространены в некоторых регионах страны, но страх перед неизведанным выходит на первый план, передает Life.

ПО ТЕМЕ

Викулов отметил, что на борьбу с пресловутым коронавирусом брошены все ресурсы, а усиливающаяся паника не только не пойдет не пользу, но и усугубит положение. Эксперт призвал граждан не поддаваться эмоциям, пишет НСН.

Ранее эксперты рассказали, по какой причине COVID-2019 распространился по миру так стремительно. Отмечается, что в Китае на первых порах вирус быстро подхватили сотни жителей, поскольку у многих из них были слабо выражены признаки инфекции.

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ