партнеры
Среда
25 ноября
Лента новостей
Коронавирус

"Коронавирус – лишь ширма": Лукашенко раскрыл тайну глобальных игроков

Александр Лукашенко. Фото: БелТА/ТАСС
Александр Лукашенко выступил с официальным обращением к граждан. Действующий президент Белоруссии заявил, что коронавирус является еще одной мерой, принятой важными персонами, для порабощения мира.
прочитано 46944 раза

Несмотря на то, что на территории Минска только несколько дней назад ввели обязательный масочный режим и поверили в существование пандемии, государственный деятель высказал абсолютно противоположное мнение на этот счет.

ПО ТЕМЕ

В октябре Александр Лукашенко заявлял, что в ситуации с распространением коронавируса главное – не допустить психоза. Накануне президент дополнил свое выступление весьма громкими фразами.

"Коронавирус – лишь повод, ширма, под которой глобальные игроки пытаются переделить мир на свой манер. Понятно, что у них есть планы и на постсоветском пространстве, в том числе и на Белоруссию", – высказался Лукашенко.

Летом Александр Григорьевич сетовал, что пандемия "опрокинула" экономику во всем мире. По словам политического деятеля, за медицинской пандемией последовала экономическая, которая затронула как развивающиеся, так и крупнейшие государства.

Согласно статистке на 12 ноября, в Белоруссии зафиксировано 110,4 тыс. случаев заболевания COVID-19. Сообщается, что 1027 человек скончались, а 92,8 тыс. благополучно выздоровели.

Стоит отметить, что в своем выступлении Лукашенко напомнил о возникновении второй волны. Граждане Белоруссии негодуют, почему же заморская зараза вдруг стала секретным оружием глобальных игроков.

комментарии

Ответить:

Гость
Цыганская кровь играет в нем. Необузданая. Дурная. Пощады ему не будет. Как бешену собаку хлопнут и зароют под забором. Дурогон он, не белорус.
Белаз
Карателей кровавых и упыря Луку будет судить народ Белоруси...каратели ответят за убитых, замученных в тюрьмах и изнасилованных людей..никто не забыт ничто не забыто!
Белоруss
Он и его каратели ответят перед народом Беларуси за всех убитых, замученных и изнасилованных его кровавыми упырями извращенцами!
Гость
Уважаем. Скорейшего снятия психа и суда над ним. И его карателями. Россия не с лукавым убийцей.
Гость
У Цара Луки могут рабов отнять вот и возмущается! Россияне вы достали,Белоруссия была в СССР сейчас мы Беларусь, уважайте наш выбор!
Гость
Шут кровавый. Оскотинившийся недополитик. Мерзкая тараканья рожа. СДОХНИ ЛУКАВЫЙ ВЫРОДОК!!!
Гость
Когда же тебя пристрелят старый брехун!
1