партнеры
Среда
1 декабря
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Культура
Нагиев о сексе учительниц с юношами

Нагиев о сексе учительниц с юношами

Возмутительный случай с американской учительницей, получившей 22 года тюрьмы за секс с учениками, не оставил равнодушным и Дмитрия Нагиева. Исполнитель главной роли в "Физруке" считает, что за это преступление не стоит наказывать уголовно. Актер также рассказал, что эту тему могут затронуть и в сериале.
прочитано 12028 раз

Дмитрий Нагиев заявил, что в сериале "Физрук" могут затронуть тему наказания женщин за секс с юношами, если найдут для этого спонсора, сообщает "Русская служба новостей". Актер возмущен тем, что в США уже седьмой или восьмой раз за подобное поведение учительниц наказывают тюрьмой.

ПО ТЕМЕ

Нагиев считает, что в 16 лет юноша уже не ребенок, а потому вступление с ним в интимные отношения не должно строго караться законом. "Можно наказать порицанием, ударить долларом, лишить почетной грамоты. Если вспомнить, что Брейвику дали 21 год, непонятно, почему за секс с юношами дают такие сроки. В 16 лет далеко не дети, это состоявшиеся люди", – отметил он.

Звезда "Физрука" уверена, что правительство США переходит границы во всем, а "теперь еще и в этом". Актер подчеркнул, что и в России, и в Америке интимные отношения учительниц со школьниками следует рассматривать деликатнее.

"Как человек, строящий свою жизнь на любви к женщине, это наказание считаю совершенно неприемлемым. Такие вещи надо рассматривать в особом порядке и подходить к ним деликатнее не только в США, но и в России", – сказал он. Судя по фотографиям любвеобильных американских учительниц, у них не было намерения "исковеркать детские судьбы", заключил Нагиев.

Напомним, что общественность поразил случай 36-летней Брианны Алтис из американского штата Юта. Преподавателя английского языка в одной из школ приговорили к 22 годам тюрьмы за секс с 17-летним и двумя 16-летними подростками.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

комментарии

Ответить: