партнеры
Суббота 18 января
Лента новостей
Культура

Нагиев на крыше спел песню Лепса

Дмитрий Нагиев. Фото: Bazelevs
Актер Дмитрий Нагиев примеряет на себя новую роль – провинциального сотрудника ДПС. Уже в первый съемочный день актер забрался на крышу трехэтажного дома, чтобы прямо на ней исполнить заглавную для фильма песню Григория Лепса.
прочитано 4654 раза

Съемки комедии стартовали в Подмосковье. Режиссурой занимается Жора Крыжовников, продюсирует Тимур Бекмамбетов. Добавим, что до этого Дмитрий Нагиев еще никогда не пел в кино. Впрочем, эксперименты для актера не закончились. Ему пришлось не просто спеть, а забраться на крышу трехэтажного дома, а потом бежать два километра, неся на руках свою партнершу – солистку группы "Серебро" Ольгу Серябкину, для которой "Самый лучший день" стал дебютом в большом кино, рассказали Дням.Ру в компании Bazelevs, занимающейся съемками комедии.

ПО ТЕМЕ

Герой Нагиева – "простой провинциальный персонаж с нелепой стрижкой, не гламурный, не бандитствующий, физически крепкий: служба в ВДВ не прошла даром". Сам актер пришел в восторг, когда узнал, какого героя ему предлагают сыграть. "Я приложил все усилия, чтобы поучаствовать в проекте. И даже позволил закрасить себе зубы – впервые за всю историю своей белоснежной улыбки", – делится Дмитрий.

Фото: Bazelevs

В съемках также принимают участие звезды отечественного кинематографа Юлия Александрова, Сергей Лавыгин и Валентина Мазунина. К проекту также присоединятся три народных артиста России, имена которых будут раскрыты позже. Игровые эпизоды фильма будут чередоваться с музыкальными номерами, созданными на основе популярных караоке-хитов. Зрители смогут подпевать героям прямо в зале во время просмотра: как и в караоке, некоторые фрагменты фильма будут сопровождать титры с текстами песен.

Музыкальный репертуар будет варьироваться от Аллы Пугачевой до группы "ВИА Гра", от Михаила Боярского до Григория Лепса. По общему настроению создатели фильма ориентируются на кассовые хиты советского проката и лучшие западные образцы, включая "Мулен Руж" и Mamma Mia. На экраны комедия выйдет 24 декабря 2015 года.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ