партнеры
Среда 14 ноября
Лента новостей
Культура

Подружкой Бонда станет гимнастка

None
прочитано 11922 раза

Продюсеры нового фильма о Джеймсе Бонде хотят видеть в главной женской роли актрису русского происхождения Маргариту Левиеву. Начало съемок запланировано на октябрь. Подписать документы продюсеры собираются как можно скорее.

ПО ТЕМЕ

"Идеальная девушка Бонда красива, уверена в себе, но загадочна. У Маргариты есть все три эти качества", – заявил один из продюсеров фильма.

Маргарита Левиева родилась в Ленинграде в 1980 году и с трехлетнего возраста занималась художественной гимнастикой, выигрывая соревнования как в России, так и в Америке, куда она уехала с матерью и братом, когда ей было 11 лет. Затем она получила степень по экономике в Нью-Йоркском университете и настолько удачно вписалась в светскую жизнь Нью-Йорка, что в 2005-м вошла в список 50 самых красивых жителей города по версии журнала New York Magazine.

Также она окончила актерские курсы и с середины 2000-х снимается в кино, пишет "Комсомольская правда". В частности, ее можно было видеть в фильмах "Бабник", где ее партнером стал Эштон Катчер, и "Линкольн для адвоката". Там она сыграла с Мэттью МакКонахи.

Новый фильм про Джеймса Бонда, запущенный после мучительных финансовых проволочек, должен выйти в следующем году. Поставит его режиссер "Красоты по-американски", лауреат "Оскара" Сэм Мендес. Дэниэл Крэйг и Джуди Денч в очередной раз сыграют Бонда и его начальницу. Также в картине должны сняться Хавьер Бардем и Рэйф Файнс.

Предыдущий фильм про Бонда "Квант милосердия" вышел в ноябре 2008 года. Там подругу шпиона сыграла модель и актриса украинского происхождения Ольга Куриленко.

комментарии