партнеры
Воскресенье 17 ноября
Лента новостей
Авто

Лимузин Горбачева продают за 75 миллионов

Фото: GLOBAL LOOK press/Roman Denisov
В Казахстане за 75 миллионов тенге (14 миллионов рублей) продают раритетный автомобиль. Лимузин принадлежал жене президента СССР Раисе Горбачевой.
прочитано 3969 раз

Автомобиль семьи известного политика является настоящей ценностью для любителей ретро-авто. Причем ЗИЛ-117 находится в приличном состоянии.

ПО ТЕМЕ

"Машина в оригинале, не после реставрации. Машина Раисы Максимовны Горбачевой. Вся документация имеется", – указал продавец на сайте Kolesa.kz.

Лимузин цвета черный металлик бывшей первой леди выпущен в 1988 году. Автомобиль не имеет брони, проехал всего три тысячи километров. В нем имеется бензиновый двигатель объемом 7,7 литра и автоматическая коробка передач.

Как писали Dni.ru, недавно в России был оформлен первый заказ на гиперкар Bugatti Chiron, стоимость которого составляет 220 миллионов рублей. Покупатель пожелал остаться анонимным.

Первый экземпляр автомобиля был привезен ранее в Москву в качестве образца для демонстрации. Передача гиперкара владельцу состоится в 2018 году. Новый хозяин планирует использовать автомашину в Европе. В дальнейшем компания рассчитывает продолжить поставки автомобилей Bugatti в Россию. 

Согласно данным аналитиков, по итогам 2016 года объем рынка новых автомобилей Ferrari в нашей стране составил 32 экземпляра, что на 60% больше, чем в 2015 году. Самой популярной моделью в России является спорт-купе Ferrari 488 мощностью 670 лошадиных сил. Стоит "итальяночка" более 20 миллионов рублей.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ