партнеры
Суббота
6 июня
Лента новостей

"Забери сердце": любовник посвятил Бузовой нежную песню (видео)

Давид Манукян посвятил песню Ольге Бузовой и снял ее в клипе "Малая". Так, в творчестве блогер выразил свои теплые чувства к возлюбленной. 
прочитано 1398 раз

В ролике влюбленные демонстрируют друг к другу страсть, а исполнитель не перестает повторять, обращаясь к Оле, чтобы та забрала его сердце. Ольга Бузова же хвастается в видео роскошным кольцом. Клип появился на ютуб-канале блогера.

"Эта песня для любимой!", – подписал ролик избранник Ольги Бузовой.  Отметим, Давид Манукян не раз признавался, что готов попрощаться с холостяцкой жизнью. Верные поклонники надеются, что скоро поющая ведущая выйдет замуж и, наконец, обретет счастье в браке с любимым мужчиной.

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

гость
Сказочник пиар директор Антон пишу лично тебе Не надо людей считать идиотами,как ты сам ,писать,что рестораны закрыли из за налогов ,что за чушь,а потом ЕСЛИ это так грош цена Бузовой,которая ,как пишет богатая не усмотрела за этим и конечно предупреждения были ,а не произошло это в один день ПИШИ правду закрыли ,что была грязно,не вкусно,дорого Поэтому перед закрытием ресторанов дебилка выкладывала какие то ролики прям из своих грязных столовок ,,это тоже не изменило ничего Как берется за какие то дела ,все идет на помойку ТАК ХВАТИТ ВРАТЬ ПРО БЕЗДАРНУЮ во всем Бузову
гость
Зачем столько пишут про идиотку Бузову? Комментарии, к любой статье, пишут с ненавистью Она же не нравится многим, от неё тошнит ,зачем людей раздражать ,этой тупой и тем более смотреть на "голубого" Дави,которого не интересуют женщины ВСЕ ЛОЖЬ,ПИАР Цель у Бузовой и Дави одна, подписчики Умеют армяни себя выставлять,приспосабливаться ,раньше обувь чистили у метро,а сейчас прилипают к бабе и делают свои дела за счет её команды ( в данное ситуации),которая пашет, сочиняя сказки теперь про двоих Но зато пиар директору ближе Дави ,это плюс
1