партнеры
Среда
30 ноября
Лента новостей
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Стиль

Обзор нижнего белья

прочитано 9335 раз

С самой интимной одеждой дела у нас обстоят неплохо, но как-то скучно. В основном весь приличный выбор сводится к добротным, но поднадоевшим DIM, Calvin Klein и сети магазинов Дикая Орхидея. Есть еще тематические магазинчики под незапоминающимися именами в различных ТЦ, но продукция там такая, что качество уныло машет рукой цене. Однако если хрустнуть шейными позвонками, затекшими в одном постоянном положении, и оглядеться, наконец, вокруг, то можно найти немало прекрасных экземпляров.

В бельевой моде, как и в любой другой, тоже есть свои тенденции. Одна из них - подражание мужским брифам, то есть обычным плавкам с прорезью-карманом. Такие в изобилии можно найти у Diesel и American Apparel - в абсолютно любых цветовых вариантах. И пусть не говорят, что такие не заводят. Я знаю много мужчин, которые сочли бы такие трусы куда соблазнительнее стрингов.

Притормозим у American Apparel. Кроме брифов и целого моря стандартных шортиков и слипов, о которых даже лень говорить, они продают чудесные атласные боксеры цвета каберне. Вот это, скажу я вам, настоящий нокдаун. Какие там кружева от Дикой Орхидеи, о чем вы. Еще один удар ниже пояса - золотые шорты. Надеть такие с простой майкой и гладиаторскими сандалиями - и вот вам готов вариант для пятничного похода в клуб.

А если посмотреть хит продаж в данной категории, то это окажутся бежевые трусы с вертикальной резинкой сзади, повторяющей анатомический контур. В принципе, несложно догадаться, почему эта позиция пользуется таким бешеным спросом - просто это трусы-невидимки: они незаметны под любой одеждой, как пресловутые стринги, с одним лишь условием - эти куда комфортнее и приятнее в носке.

Занятные комлекты можно найти у итальянской молодежной марки Miss Sixty. Коричнево-салатовые трусы плюс майка в полоску и горох с салатовыми же бретелями и бантами - идеальная находка для молодой бесшабашной, но романтичной особы.

Для особ более искушенных - Buttress & Snatch. Стендалевское сочетание красного и черного с явным налетом pin-up эстетики лучше всего будет смотреться на женственных форм брюнетке. Кружева, подвязки, банты, пояса для чулок - в таком на любой пижамной вечеринке будешь не королевой - императрицей, а уж в домашней обстановке и подавно. Сдается мне, именно в этом белье снимались западные поп-дивы для клипа Lady Marmelade. По крайней мере, я бы не удивилась.

Тем не менее, лично мне больше всего импонируют трусы шведской марки Odd Molly. Быть может, потому, что у меня есть пара их вещей из старых коллекций, которых не найти в Москве? Сложно сказать. Но белье у них особенное. Эдакий бабушка-стиль: шелковые шорты с глубокой посадкой рискованных теплых тонов (ну кто еще решится сделать трусы коричневыми?), старперскими кружевами и крохотным бантиком спереди. На деле смотрится действительно здорово.

КАК ПЕНСИОНЕРАМ ОФОРМИТЬ ЛЬГОТЫ НА ЖКХ