партнеры
Понедельник
30 января
Лента новостей
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Стиль

Венеция на ногах

прочитано 3844 раза

С чем у вас ассоциируется Венеция? Ну да, ну да: Италия, узкие улочки, гондольеры, вода, много воды, невероятно много воды вокруг. Теперь этим банальностям придется потесниться.

Отныне говоришь "Венеция" и подразумеваешь туфли. Отважиться на туфли от Stephen Venezia - это вам не на гондолке проехаться. Тут необходимы два понятия, разница между ними - в одну букву: рискованность и раскованность. Обладаешь этими качествами - они твои.

Естественно, в каждой коллекции обуви есть свои скромняги - модели, специально рассчитанные на неподготовленных покупателей. Stephen Venezia не исключение: есть у него туфли почти что (именно почти что) нормальные, но таких, к счастью, единицы. Львиную долю составляют как раз те туфли, по которым сразу узнается уникальный почерк мастера.

Очевидных фирменных знаков три - это фантастически толстый каблук, срезанный сзади как будто бы одним махом итальянским дровосеком, особый бордюр на мыске, в котором, как в той же пресловутой гондоле, приятно утопают пальцы, и игра с цветом. Под последним я подразумеваю не заигрывание с палитрой - тут у Stephen Venezia все четко и лаконично: неоновый розовый, голубой, зеленый, красный, белый - без полутонов, а хитрое его, цвета, размещение: на стельке или треугольником аккурат на стыке каблука и подъема.

Надев такие замысловатые туфли, можно не переживать по поводу одежды. Самым подходящим выбором будет однотонное платье без финтифлюшек или простая белая футболка с джинсами. Туфли Stephen Venezia "сделают" весь ваш образ сами, без посторонней помощи. Найти их, кстати, у нас можно в магазине Cara&Co, что на территории Винзавода. Там, правда, осенне-зимняя коллекция. Но, думаю, свеженькое подвезут со дня на день.