партнеры
Воскресенье
20 сентября
Лента новостей

Спорт
Загитова с треском провалилась

Загитова с треском провалилась

Алина Загитова. Фото: Maksim Konstantinov/Global Look Press/www.globallookpress.com/
Российская фигуристка получила неутешительные баллы за экзамены. Алина Загитова не поступит в ВУЗ на бюджет.
прочитано 11037 раз

Олимпийская чемпионка много времени уделяла карьере, поэтому не подготовилась к ЕГЭ основательно. Спортсменка сдала экзамен по русскому языку на тройку, набрав 51 балл. А результат испытания знаний Алины Загитовой по обществознанию едва дотянул до удовлетворительной отметки, звезда получила 44 балла.

ПО ТЕМЕ

Фигуристка планирует поступать в Российскую академию народного хозяйства и государственной службы, чтобы обучаться журналистике. В рейтинге абитуриентов по результатам ЕГЭ она находится на 192 месте из 193. Поступить в академию на бюджет с таким скромным количеством баллов у чемпионки не получится, поэтому получать высшее образование девушка будет на платной основе.

В мае этого года фигуристка закончила обучаться в автошколе и получила водительские права. По словам Загитовой, правила дорожного движения она изучала онлайн между спортивными тренировками.

Напомним, что аналитики посчитали уровень доходов спортсменки. По рейтингу финансового достатка Алина Загитова обогнала конкуренток. Она зарабатывает на ледовых выступлениях, рекламных контрактах, а также получает выплаты от государства.

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Лара Зиль-Ламбрианидис
Отстаньте уже от Загитовой, понятно, что у спортсменов нет времени на учебу, тем более родители живут не в Москве и нет возможности нанять репетиторов и прочее, Алина молода и красива, к тому же скромна и умна, да,да , именно умна, так как ее поведение это доказывает, добилась всего в жизни и к своим годам имеет то, чего мы за в всю жизнь не можем иметь, своим трудолюбием доказала всем все и теперь может заняться тем, к чему душа тянетсяю Удачи Алине
1