партнеры
Среда
3 июня
Лента новостей

Спорт

"Тупость": Тарасова взвыла из-за лжи с российских экранов

Татьяна Тарасова. Фото: FTP/www.globallookpress.com
Татьяна Тарасова известна своими резкими высказываниями. Она никогда не выбирает выражения и порой может даже обидеть оппонента. На этот раз тренер нелестно высказалась насчет российского кинематографа.
прочитано 3131 раз

Несколько лет назад состоялась премьера фильма "Лед", который рассказывает о звездах фигурного катания и их пути к славе. Россияне по достоинству оценили киноленту, в прокате она собрала полтора миллиарда рублей. Вторая часть полюбившейся истории не заставила себя долго ждать.

ПО ТЕМЕ

"Лед" многим очень понравился, но Татьяна Тарасова его раскритиковала. Тренер уверена: лента не заслуживает такого внимания. Она считает сюжет первой и второй частей примитивным. Показанная история не имеет ничего общего с миром фигурного катания, отметила Тарасова.

Татьяна Анатольевна не смогла досмотреть киноленту, потому что ей было скучно наблюдать за происходящим на экране. Она также сомневается, что Мария Аронова ориентировалась на нее, исполняя свою роль.

"Нет ничего общего. Это же художественный вымысел, а значит, должна быть художественная ценность. А там только глупость, тупость и бездарность", – резко высказалась Тарасова.

Тренер считает, что создатели фильма хотели обогатиться, снимая кино о популярном нынче фигурном катании. Татьяна Анатольевна заметила, что в последнее время соревнования этого вида спорта начали показывать федеральные каналы. Это говорит о том, что людям нужны зрелища и эмоции.

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ