партнеры
Четверг
4 июня
Лента новостей

Спорт

"К вяканью никто не прислушивается!": Тарасова встала на защиту заклеванной Тутберидзе

Этери Тутберидзе. Фото: Агентство городских новостей «Москва»/Сергей Киселев
Иностранные специалисты осуждают Этери Тутберидзе за ее методы работы с подопечными. Татьяна Тарасова решила прокомментировать поведение критиков.
прочитано 3291 раз

Недавно 15-летняя фигуристка Александра Трусова приняла решение уйти от своего наставника Этери Тутберидзе. Спортсменка предпочла, чтобы в новом сезоне ее тренером был Евгений Плющенко. Такой поворот событий в очередной раз лишь дает повод общественности сомневаться в методах работы Тутберидзе с подопечными.

ПО ТЕМЕ

Татьяна Тарасова не стала молчать. Она защитила Этери Тутберидзе, ведь считает ее профессионалом. Тренер не понимает, с какой целью иностранцы, которые понятия не имеют о фигурном катании, дают какие-либо оценки ее коллеге. Тарасова также задалась вопросом, почему Германия или Финляндия не славятся достижениями в данном виде спорта, пишет RT.

"Пусть хотя бы маскируют свою зависть! К вяканью этих критиков никто не прислушивается", – дерзко высказалась Татьяна Анатольевна.

Тарасова посоветовала Тутберидзе не обращать внимания на подобные высказывания и идти дальше.

Также Татьяна Анатольевна высказалась по поводу тренерства Евгения Плющенко. Она не считает, что фигурист рано стал наставником для других, поскольку сама обзавелась подопечными в 19 лет.

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ