партнеры
Суббота
6 июня
Лента новостей

Спорт
Сбежавшая к Плющенко Трусова эмоционально обратилась к Тутберидзе

Сбежавшая к Плющенко Трусова эмоционально обратилась к Тутберидзе

Александра Трусова. Фото: Komsomolskaya Pravda/Global Look Press/www.globallookpress.com
Пресса обсуждает переход фигуристки Александры Трусовой из тренерского штаба Этери Тутберидзе в Академию Евгения Плющенко. Спортсменка эмоционально обратилась к бывшей наставнице.
прочитано 4385 раз

Уход фигуристки Трусовой от тренера Тутберидзе стал потрясением для общественности. Многие начали критиковать юную спортсменку, якобы предавшую наставницу.

ПО ТЕМЕ

Подобные суждения трудно назвать обоснованными, поскольку происходящее в большом спорте подчиняется своим законам и логике. Трусова решила расставить точки над i и прокомментировала ситуацию.

В инстаграм-аккаунте 15-летней фигуристки появился пост, посвященный Этери Тутберидзе. В нем юное дарование рассказало о том, что решение об уходе далось с большим трудом, но было необходимым.

Трусова написала, что Тутберидзе не жалела для нее ни сил, ни времени. Знаменитость выразила надежду, что у нее еще появится возможность подарить экс-наставнице букет.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Sasha Trusova (@avtrusova)

Ранее фигурист и тренер Евгений Плющенко подвергся жесткой критике из-за того, что взял под крыло Александру Трусову. Коллеги по цеху заявили, что супруг Яны Рудковской переманил спортсменку у Этери Тутберидзе. В ответ Плющенко сообщил, что подобные заявление недопустимы, и на скандалах он не пиарится.

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ