партнеры
Суббота
6 июня
Лента новостей

Спорт
Тутберидзе взвыла из-за смерти близкого человека

Тутберидзе взвыла из-за смерти близкого человека

Этери Тутберидзе. Фото: ruskating/Instagram.com/www.globallookpress.com
Российский тренер по фигурному катанию Этери Тутберидзе воспитывает дочь. Но сама она давно похоронила родителей.  
прочитано 11572 раза

Сегодня матери спортсменки исполнился бы 81 год. Но, к сожалению, женщины нет в живых. Тутберидзе призналась, что не было ни дня, чтобы она мысленно не пообщалась с родительницей. Судя по всему, мать и дочь были очень близки.

ПО ТЕМЕ

"Моих родителей, к сожалению, уже нет, и ничего я не смогу сделать, чтобы увидеть улыбку или услышать их голосок. Постоянно думаю о том, что могла сделать для них живых намного больше, уделять больше внимания", – призналась спортсменка.

Этери отметила, что людям несвойственно ценить то, что они имеют. Мы, как правило, воспринимаем все и всех как должное. И лишь когда теряем, начинаем вспоминать и ценить.  

Тутберидзе призвала поклонников уделять время родителям, пока они еще живы. "Им не так много нужно для радости, как нам когда-то в детстве. Мамочка, Папочка я вас очень сильно люблю", – заявила расчувствовавшаяся тренер по фигурному катанию.

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Раис Юсупович Мусин
Заголовок статьи провокационно- неуважительный по отношению к любому человеку у которого умирают близкие. Неужели нет редактора статей? Как можно писать "взвыла из-за смерти близкого человека"?
1