партнеры
Четверг
28 мая
Лента новостей

Спорт
Овечкин решился на серьезный шаг из-за пандемии коронавируса

Овечкин решился на серьезный шаг из-за пандемии коронавируса

Александр Овечкин. Фото: Andy Mueller/ZUMAPRESS.com/www.globallookpress.com
Хоккеист Александр вместе с семьей соблюдает режим самоизоляции из-за пандемии коронавируса. Накануне он решил принять участие в забавном челлендже.
прочитано 1723 раза

Игру под названием "Меняйся дома" запустил юморист Михаил Галустян. Суть ее заключается в том, чтобы избавиться от бороды и усов, так как именно на лице оседает огромное количество бактерий. В общем, это своего рода меры безопасности.

ПО ТЕМЕ

Овечкин решил поддержать идею комика и тоже избавился от всей растительности. Помогла ему в этом его жена Анастасия. На все про все им потребовалось всего десять минут. Супруги записали весь процесс на видео и опубликовали в "Инстаграм"-аккаунте хоккеиста. 

Александр последовал примеру Михаила и передал эстафету дальше. Теперь все в ожидании того, как от бороды избавятся левый нападающий Илья Ковальчук, форвард "Питтсбург Пингвинз" Евгений Малкин и музыкант Андрей Ширман, более известный как Dj Smash, сообщает Пятый канал.

Отметим, число зараженных короноварусом в России продолжает расти. За последние сутки выявлено 1175 новых случаев инфицирования, еще пять человек скончались.

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ