партнеры
Понедельник
13 июля
Лента новостей

Спорт

"Я идиот": Ягудин поделился шокирующими откровениями

Алексей Ягудин. Фото: Komsomolskaya Pravda/Global Look Press/www.globallookpress.com
Алексей Ягудин признался, что всегда хотел рано умереть. Спортсмен предположил, что у него депрессия.
прочитано 6486 раз

18 марта знаменитому фигуристу исполнилось 40 лет. Не секрет, что это тот возраст, когда многие переживают психологический кризис. Судя по всему, именно это и происходит с прославленным спортсменом.

ПО ТЕМЕ

В откровенном интервью на ютуб-канале Commandos Алексей Ягудин поделился мыслями о жизни и смерти. Фигурист признался, что чувствует себя некомфортно. Он подозревает, что его атаковала депрессия. 

Спортсмен сделал шокирующее откровение: оказывается, он всегда хотел рано умереть. Алексей очень боится старости. От мыслей о ней звезде льда становится не по себе.

На вопрос журналиста о том, что думает по поводу таких мыслей его супруга Татьяна Тотьмянина, Алексей Ягудин ответил, не почти задумываясь: "Что мне говорит об этом жена? Что я идиот, дебил, ненормальный..." По его словам, это нормальная женская реакция. Спортсмен добавил, что в 40 лет чувствует себя подростком.

Судя по всему, жена посмотрела интервью Алексея Ягудина и адресовала ему пост поддержки в "Инстаграм". Тотьмянина написала мужу, что все будет хорошо, и призналась в любви.

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ