партнеры
Суббота
25 сентября
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Спорт
Раскрыта причина расставания хоккеиста Овечкина с возлюбленной

Раскрыта причина расставания хоккеиста Овечкина с возлюбленной

До встречи с Анастасией Шубской Александр Овечкин был в отношениях с теннисисткой Марией Кириленко. Влюбленные собирались пожениться, однако помолвка сорвалась.
прочитано 6164 раза

В тот момент пара отказалась комментировать расставание. Однако подруга спортсменки Надежда Петрова раскрыла причину разрыва ребят.

ПО ТЕМЕ

По словам теннисистки, Мария Кириленко позвала ее быть свидетельницей на свадьбе. Бракосочетание планировали провести в Москве в 2014 году, сразу после Уимблдона. Петрова рассказала, что незадолго до торжества позвонила невесте, чтобы уточнить детали, а та ее огорошила: все отменилось.

По словам спортсменки, она не стала лезть в душу к подруге, выяснять подробности. Как оказалось, Александр Овечкин "отдохнул на стороне", а Мария Кириленко не смогла простить измену.

Сейчас теннисистка счастлива в браке и воспитывает двоих детей, но уже с другим мужчиной. Ее избранником стал чиновник Алексей Степанов. По словам Надежды Петровой, подруга этот роман не афишировала и сообщила о свадьбе за месяц до события.

Хоккеист также встретил свою судьбу. В 2017 году он женился на дочери актрисы Веры Глаголевой. В этом браке родилось двое сыновей. Александр Овечкин души не чает в своей семье и признается, что Анастасия Шубская стала прекрасной мамой. Пара мечтает об еще одном ребенке – дочери.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ИНСТАГРАМЕ" – ПОДАРКИ И ЭКСКЛЮЗИВЫ

комментарии

Ответить: